МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сельской администрации запретили диктовать правила рыбалки

Сельской администрации запретили диктовать правила рыбалки

В Хабаровском крае жителей и гостей села Венюково избавили от неправомерных ограничений в области любительского рыболовства. Положения постановления местной администрации отменили по протесту прокурора.

Прокуратура Вяземского района установила, что администрация сельского поселения в сентябре издала постановление «Об определении места массового отдыха и любительского лова рыбы». Документ устанавливал временные ограничения для лова рыбы на территории Венюково.

Между тем такие ограничения может устанавливать исключительно федеральный орган исполнительной власти в области рыболовства, обратили внимание в прокуратуре.

Кроме того, в этом муниципальном правовом акте выявили коррупциогенный фактор: граждан обязывали получать от погранслужбы разрешения на рыбалку, рассказали Fishnews в пресс-службе надзорного ведомства.

Так как установление правил пограничного режима к компетенции органов местного самоуправления не относится, районный прокурор на постановление принес протест. По результатам его рассмотрения незаконные нормы правового акта отменили.

Источник: fishnews.ru
Сельской администрации запретили диктовать правила рыбалки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае жителей и гостей села Венюково избавили от неправомерных ограничений в области любительского рыболовства. Положения постановления местной администрации отменили по протесту прокурора.Прокуратура Вяземского района установила, что администрация сельского поселения в сентябре издала постановление «Об определении места массового отдыха и любительского лова рыбы». Документ устанавливал временные ограничения для лова рыбы на территории Венюково. Между тем такие ограничения может устанавливать исключительно федеральный орган исполнительной власти в области рыболовства, обратили внимание в прокуратуре. Кроме того, в этом муниципальном правовом акте выявили коррупциогенный фактор: граждан обязывали получать от | хабаровском, крае, жителей, гостей, села, венюково, избавили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K