МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалин сориентировал рыбаков-«прибрежников»

Сахалин сориентировал рыбаков-«прибрежников»

В Сахалинской области выпустили документ, необходимый с января для осуществления прибрежного рыболовства. Это постановление о местах выгрузки уловов «прибрежки» и продукции из них.

С 1 января 2019 г. вступают в силу изменения федерального законодательства в сфере регулирования прибрежного рыболовства.Уловы водных биоресурсов, добытые при осуществлении «прибрежки», продукцию, произведенную на судах из таких уловов, можно будет доставлять только в живом, свежем и охлажденном виде. Исключается возможность перегрузки уловов водных биоресурсов. Определить на своей территории места выгрузки должны органы государственной власти прибрежных регионов. При этом требуется согласование органов федеральной службы безопасности.

Места выгрузки в Сахалинской области определены постановлением правительства региона от 20 декабря 2018 г. № 608, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что если лицо не осуществило выгрузку уловов и продукции в соответствии с требованиями закона, это будет служить основанием для принудительного прекращения права на добычу.

Источник: fishnews.ru
Сахалин сориентировал рыбаков-«прибрежников» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Сахалинской области выпустили документ, необходимый с января для осуществления прибрежного рыболовства. Это постановление о местах выгрузки уловов «прибрежки» и продукции из них.С 1 января 2019 г. вступают в силу изменения федерального законодательства в сфере регулирования прибрежного рыболовства.Уловы водных биоресурсов, добытые при осуществлении «прибрежки», продукцию, произведенную на судах из таких уловов, можно будет доставлять только в живом, свежем и охлажденном виде. Исключается возможность перегрузки уловов водных биоресурсов. Определить на своей территории места выгрузки должны органы государственной власти прибрежных регионов. При этом требуется согласование органов федеральной службы безопасности. Места выгрузки в | сахалинской, области, выпустили, документ, необходимый, января, осуществления |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K