МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Три рыбы «выплыли» из Красной книги Прикамья

Три рыбы «выплыли» из Красной книги Прикамья

В Пермском крае подготовили второе издание региональной Красной книги. Из нее вывели три вида рыб: белоперого пескаря, русскую быстрянку и обыкновенного подкаменщика.

Красные книги субъектов переиздаются раз в 10 лет. В декабре 2008 г. была подготовлена и издана первая в истории Пермского края Красная книга. Она включала 171 редкий и находящийся под угрозой исчезновения вид животного и растительного мира.

За последние 10 лет состояние природной среды края улучшилось, из документа удалось вывести несколько видов. В частности, Красную книгу покинули белоперый пескарь, русская быстрянка, обыкновенный подкаменщик, сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Во второе издание внесли 144 редких и находящихся под угрозой исчезновения вида животных, растений и грибов.

Источник: fishnews.ru
Три рыбы «выплыли» из Красной книги Прикамья | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Пермском крае подготовили второе издание региональной Красной книги. Из нее вывели три вида рыб: белоперого пескаря, русскую быстрянку и обыкновенного подкаменщика.Красные книги субъектов переиздаются раз в 10 лет. В декабре 2008 г. была подготовлена и издана первая в истории Пермского края Красная книга. Она включала 171 редкий и находящийся под угрозой исчезновения вид животного и растительного мира. За последние 10 лет состояние природной среды края улучшилось, из документа удалось вывести несколько видов. В частности, Красную книгу покинули белоперый пескарь, русская быстрянка, обыкновенный подкаменщик, сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и правительства региона. Во второе издани | пермском, крае, подготовили, второе, издание, региональной, красной |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K