МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На Урале появились новые «ясли» для ценной рыбы

На Урале появились новые «ясли» для ценной рыбы

В Свердловской области Госрыбцентр открыл научно-производственный участок «Козинский» для восстановления популяций нельмы, тайменя и хариуса. Там будут формировать ремонтно-маточные стада для искусственного воспроизводства.

Научные сотрудники разработают методические основы разведения лососевых, хариусовых и сиговых видов рыб, их рационы из искусственных комбикормов, сообщили Fishnews в Госрыбцентре. Специалисты подберут оптимальную рецептуру кормов с учетом влияния на пищеварительную и репродуктивную системы.

На акватории Козинского водохранилища разместили линию на четыре садка общей площадью 256 кв. м. На прилегающей к водоему территории организована научно-производственная база. В конце октября с другого участка Госрыбцентра сюда завезли двухлетков муксуна, нельмы и чира – более 18 тыс. экземпляров.

На втором этапе планируется увеличение производственных площадей, в том числе садковых линий; расширение видового состава выращиваемых водных биоресурсов, в первую очередь - создание ремонтно-маточного стада тайменя и хариуса. Также будет построен многопрофильный экспериментальный инкубационный цех.

На Урале появились новые «ясли» для ценной рыбыНа Урале появились новые «ясли» для ценной рыбы Источник: fishnews.ru
На Урале появились новые «ясли» для ценной рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Свердловской области Госрыбцентр открыл научно-производственный участок «Козинский» для восстановления популяций нельмы, тайменя и хариуса. Там будут формировать ремонтно-маточные стада для искусственного воспроизводства.Научные сотрудники разработают методические основы разведения лососевых, хариусовых и сиговых видов рыб, их рационы из искусственных комбикормов, сообщили Fishnews в Госрыбцентре. Специалисты подберут оптимальную рецептуру кормов с учетом влияния на пищеварительную и репродуктивную системы. На акватории Козинского водохранилища разместили линию на четыре садка общей площадью 256 кв. м. На прилегающей к водоему территории организована научно-производственная база. В конце октября с другого уч | свердловской, области, госрыбцентр, открыл, научно, производственный, участок |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K