МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter mailМой мир googleGoogle+ TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты
    
24 | 05 | 2019
Меню:
Выставки мероприятия
Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Рыбные новости
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

24-05-2019

Экологическая акция «Всероссийский день без сетей», инициированная Росрыболовством, состоялась сегодня, 17 мая, в более чем 30 регионах страны17 мая в регионах европейской части России состоялась масштабная экологическая акция «Всероссийский день...

Подробнее »

24-05-2019

Экологическая акция «Всероссийский день без сетей», инициированная Росрыболовством, состоялась сегодня, 17 мая, в более чем 30 регионах страны17 мая в регионах европейской части России состоялась масштабная экологическая акция «Всероссийский день...

Подробнее »

24-05-2019

Готовность рыбоохраны к началу лососевой путины оценил заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в ходе рабочей поездки в Камчатский край.Глава Росрыболовства посетил отдел контроля, надзора и...

Подробнее »

23-05-2019

16 мая в медиацентре «Российской газеты» состоялась пресс-конференция заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Василия Соколова на тему: «Любительское рыболовство: новый сезон - новые правила».17 мая в 30 субъектах федерации...

Подробнее »

23-05-2019

16 мая в медиацентре «Российской газеты» состоялась пресс-конференция заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Василия Соколова на тему: «Любительское рыболовство: новый сезон - новые правила».17 мая в 30 субъектах федерации...

Подробнее »
VK - fish25.ru

 

 

Южная Корея хочет делать больше рыбных пирогов

Южная Корея хочет делать больше рыбных пирогов

Власти Республики Корея намерены удвоить к 2030 г. внутренний рынок традиционного рыбного блюда омук. Предполагается, что это приведет к росту занятости населения и простимулирует малый и средний бизнес.

Омук - популярная уличная еда в Южной Корее, сообщает корреспондент Fishnews. Это блюдо готовят на основе теста из перемолотой белой рыбы, а также картофельного крахмала, сахара, овощей и других ингредиентов.

С 2007 по 2016 гг. количество людей, занятых в индустрии производства омука, выросло на 73% - с 6,5 тыс. до 11,3 тыс. человек, пишет Yonhap News. Производством и продажей блюда занимается малый и средний бизнес, поддержка которого - один из приоритетов экономической политики правительства. Омук завоевывает признание и за пределами Южной Кореи: в 2008-2017 гг. его экспорт в стоимостном выражении вырос с 22 млн до 57 млн долларов.

Поэтому южнокорейское Министерство морских дел и рыболовства намерено удвоить внутренний рынок омука. Предполагается, что к 2030 г. его будут реализовывать примерно на 1,8 млрд долларов.

В качестве мер продвижения чиновники предлагают научные исследования по улучшению гастрономических качеств блюда, мероприятия по его популяризации, а также помощь непосредственно производителям омука – как консультативную, так и финансовую.

Источник: fishnews.ru

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K