МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Изменения по аквакультуре в ТОР рассмотрит Госдума

Изменения по аквакультуре в ТОР рассмотрит Госдума

В Госдуму внесли законопроект, распространяющий режим территории опережающего развития на поверхностные водные объекты. Такие изменения позволят использовать преференции ТОР (ТОСЭР) для проектов в области аквакультуры.

Поправки предлагается внести в федеральный закон от 29 декабря 2014 г. № 473 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации». Подготовленный Минвостокразвития законопроект предусматривает включение в границы ТОР частей поверхностных водных объектов, сообщает корреспондент Fishnews.

Предполагается, что решение правительства о создании ТОР будет содержать описание местоположения границ акватории, на которую распространяется соответствующий режим деятельности. Резиденты получат право пользоваться частями поверхностных водных объектов по основаниям и в порядке, установленным главой 3 Водного кодекса.

Предусмотрено, что полномочия федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления в отношении акваторий, включенных в ТОР, определяются в соответствии с водным законодательством. Предложение о создании (изменении границ) ТОР в связи с включением части поверхностного водного объекта нужно будет согласовывать с Минобороны, Минприроды, Минтрансом России.

Поправки рассмотрели и одобрили на заседании правительства 5 декабря. Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что эти изменения позволят «запустить больше проектов в разных сферах – от туризма до выращивания аквакультуры», упростят развитие гидротехнических сооружений.

Источник: fishnews.ru
Изменения по аквакультуре в ТОР рассмотрит Госдума | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Госдуму внесли законопроект, распространяющий режим территории опережающего развития на поверхностные водные объекты. Такие изменения позволят использовать преференции ТОР (ТОСЭР) для проектов в области аквакультуры.Поправки предлагается внести в федеральный закон от 29 декабря 2014 г. № 473 «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации». Подготовленный Минвостокразвития законопроект предусматривает включение в границы ТОР частей поверхностных водных объектов, сообщает корреспондент Fishnews. Предполагается, что решение правительства о создании ТОР будет содержать описание местоположения границ акватории, на которую распространяется соответствующий режим деятельности. Резиденты пол | госдуму, внесли, законопроект, распространяющий, режим, территории, опережающего |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K