МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Бизнес может оценить, как будут считать плату за сбросы и выбросы

Официально опубликовано постановление Правительства, утверждающее ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду. Новые нормы для расчета начнут применяться с 1 января 2016 г.

Постановлением Правительства от 13 сентября 2016 г. № 913 утверждены новые ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду. Установлено, что в отношении территорий, находящихся под особой охраной в соответствии с федеральными законами, ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду применяются с использованием дополнительного коэффициента 2.

Как сообщает корреспондент Fishnews, определены нормы, которые будут использоваться для расчета платы за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками, за сбросы в водные объекты, за размещение отходов производства и потребления по классу их опасности.

Новые ставки платы и дополнительный коэффициент 2 к ним будут применяться при исчислении платы с 1 января 2016 г.

В Минприроды ранее заявили, роста финансовой нагрузки на субъекты предпринимательской деятельности в результате не ожидается – наоборот, компании смогут корректировать размер платы на величину затрат на природоохранные мероприятия.

  • Plata_za_sbros.pdf

Источник: fishnews.ru

http://merses.ru/news/rozhdenie_avtomobilja/1-0-1
Бизнес может оценить, как будут считать плату за сбросы и выбросы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Официально опубликовано постановление Правительства, утверждающее ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду. Новые нормы для расчета начнут применяться с 1 января 2016 г.Постановлением Правительства от 13 сентября 2016 г. № 913 утверждены новые ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду. Установлено, что в отношении территорий, находящихся под особой охраной в соответствии с федеральными законами, ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду применяются с использованием дополнительного коэффициента 2. Как сообщает корреспондент Fishnews, определены нормы, которые будут использоваться для расчета платы за выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационар | официально, опубликовано, постановление, правительства, утверждающее, ставки, платы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K