МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Дагестанские Огни осветили возможности для рыбного бизнеса

Дагестанские Огни осветили возможности для рыбного бизнеса

В городе Дагестанские Огни создана территория опережающего социально-экономического развития. На этой ТОР (ТОСЭР), в частности, планируют построить рыбоводческое хозяйство и предприятие по рыбопереработке.

В соответствии с постановлением Правительства РФ, резидент ТОР в течение первого года после включения в соответствующий реестр должен вложить в свой инвестпроект не менее 2,5 млн рублей. Также резиденту нужно создать не менее 10 постоянных рабочих мест.

Определены виды экономической деятельности, при которых в Дагестанских Огнях действует особый правовой режим предпринимательства. В список вошли рыболовство и рыбоводство, а также производство пищевых продуктов, сообщает корреспондент Fishnews.

Как отметили в пресс-службе правительства, уже заключены соглашения о реализации 15 инвестиционных проектов. В их числе - строительство рыбоводческого хозяйства, предприятия по рыбопереработке.

Источник: fishnews.ru
Дагестанские Огни осветили возможности для рыбного бизнеса | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В городе Дагестанские Огни создана территория опережающего социально-экономического развития. На этой ТОР (ТОСЭР), в частности, планируют построить рыбоводческое хозяйство и предприятие по рыбопереработке.В соответствии с постановлением Правительства РФ, резидент ТОР в течение первого года после включения в соответствующий реестр должен вложить в свой инвестпроект не менее 2,5 млн рублей. Также резиденту нужно создать не менее 10 постоянных рабочих мест. Определены виды экономической деятельности, при которых в Дагестанских Огнях действует особый правовой режим предпринимательства. В список вошли рыболовство и рыбоводство, а также производство пищевых продуктов, сообщает корреспондент Fishnews. Как отметили в пресс-службе п | городе, дагестанские, огни, создана, территория, опережающего, социально |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K