МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инвесторы могут высказаться по законодательству об аквакультуре

Инвесторы могут высказаться по законодательству об аквакультуре

Минвостокразвития и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона собирают предложения по совершенствованию правовой базы в сфере марикультуры. В ДФО получить рыбоводный участок можно с помощью специального интернет-сервиса.

Напомним, что для Дальнего Востока предусмотрен особый порядок формирования рыбоводных участков – заявку об определении границ РВУ в Росрыболовство можно подавать с помощью специального интернет-ресурса - www.aquavostok.ru.

«В рамках новой модели с использованием интернет-ресурса подано 9 заявлений на формирование рыбоводных участков общей площадью более 2 тыс. га. По 2 участкам прошли аукционы и идет процесс заключения договоров пользования», - рассказали Fishnews в пресс-службе Министерства по развитию Дальнего Востока.

В ведомстве сообщили, что совместно с Росрыболовством и ФРДВ проводят работу по совершенствованию нормативной правовой базы в области ограничений на хозяйственную деятельность в целях морской аквакультуры на Дальнем Востоке. Свои предложения заинтересованные лица могут направить в Минвостокразвития России по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ранее представители рыбной промышленности Приморского края подняли проблему выделения под марикультуру участков в местах прибрежного промысла. В октябре эта тема обсуждалась на совещании в Минвостокразвития.

Источник: fishnews.ru
Инвесторы могут высказаться по законодательству об аквакультуре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минвостокразвития и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона собирают предложения по совершенствованию правовой базы в сфере марикультуры. В ДФО получить рыбоводный участок можно с помощью специального интернет-сервиса.Напомним, что для Дальнего Востока предусмотрен особый порядок формирования рыбоводных участков – заявку об определении границ РВУ в Росрыболовство можно подавать с помощью специального интернет-ресурса - www.aquavostok.ru.«В рамках новой модели с использованием интернет-ресурса подано 9 заявлений на формирование рыбоводных участков общей площадью более 2 тыс. га. По 2 участкам прошли аукционы и идет процесс заключения договоров пользования», - рассказали Fishnews в пресс-службе Министерства по развитию | минвостокразвития, фонд, развития, дальнего, востока, байкальского, региона |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K