МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 06 | 2021
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2021
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

У камчатского лосося прибавилось сертификатов

Российские компании «Витязь-Авто» и «Дельта» получили сертификат Морского попечительского совета (MSC) на промысел кеты, горбуши и кижуча на Западной Камчатке.

Лососевые промыслы признаны экологически ответственными и подтвердившими, что вылов ведется с соблюдением стандартов, которые направлены на сохранение запасов дикой рыбы. Возможность продавать добытую горбушу, кету и кижуча с голубой маркировкой MSC открывает новые перспективы для поставок российского лосося в Европу, Канаду, Японию, страны Азии. Сертифицированная продукция будет поступать и на российский рынок.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Морского попечительского совета, действие сертификата распространено на две рыбопромысловые компании – «Витязь-Авто» и «Дельта», основанные в конце 1990-х гг. Ранее этими предприятиями был успешно сертифицирован промысел нерки на реке Озерная.

Лов горбуши, кеты и кижуча осуществляется в западной части полуострова Камчатка на побережье Охотского моря и в низовьях шести крупных прибрежных рек – Озерная, Кошегочек, Голыгина, Опала, Коль и Воровская. В 2015 г. добыча здесь составила 357 тонн горбуши, 2 330 тонн кеты и 445 тонн кижуча. Устойчивый и ответственный промысел лососевых имеет жизненно важное значение для местного населения, ведет к созданию новых рабочих мест и способствует экономическому развитию региона.

В течение последних 18 месяцев группа экспертов независимой сертифицирующей организации MRAG Americas проводила экспертизу промыслов на предмет соответствия требованиям MSC. Сертификат выдан компаниям с обязательством выполнить семь условий по улучшению промысла.

«Результаты оценки свидетельствуют о том, что растущее число российских промысловых компаний выступает за участие в программе сертификации MSC. Мы рассчитываем увидеть на рынке продукцию этого промысла с маркировкой MSC», – отметил директор Морского попечительского совета по региону Европы Камиль Дерикс.

Источник: fishnews.ru

http://www.historays.ru/publ/gibel_karfagena/20
У камчатского лосося прибавилось сертификатов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российские компании «Витязь-Авто» и «Дельта» получили сертификат Морского попечительского совета (MSC) на промысел кеты, горбуши и кижуча на Западной Камчатке.Лососевые промыслы признаны экологически ответственными и подтвердившими, что вылов ведется с соблюдением стандартов, которые направлены на сохранение запасов дикой рыбы. Возможность продавать добытую горбушу, кету и кижуча с голубой маркировкой MSC открывает новые перспективы для поставок российского лосося в Европу, Канаду, Японию, страны Азии. Сертифицированная продукция будет поступать и на российский рынок. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Морского попечительского совета, действие сертификата распространено на две рыбопромысловые компании – «Витязь-А | российские, компании, витязь, авто, дельта, получили, сертификат |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ????????????? ???????????? ???????/???????? ????.?????? ????????????: obzorved.com/analiz/fish-import-export ???. 89268258784 Контакты: тел. 89268258784 promo@vedstat-gruppa.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K