МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Камчатка определила места выгрузки уловов «прибрежки»

Камчатка определила места выгрузки уловов «прибрежки»

Правительство Камчатского края определило места выгрузки уловов водных биоресурсов и продукции из них при осуществлении прибрежного рыболовства. С 1 января этот вид промысла ожидают существенные изменения.

В связи с изменением федерального законодательства с начала 2019 г. уловы водных биоресурсов, добытых при осуществлении прибрежного рыболовства, рыбную и иную продукцию из ВБР, произведенную на судах из таких уловов, можно будет доставлять только в живом, свежем и охлажденном виде. При этом места выгрузки определяют региональные органы власти по согласованию с органами федеральной службы безопасности.

В Камчатском крае места выгрузки определены постановлением правительства региона от 12 декабря 2018 г. № 516. Об этом Fishnews сообщили в краевом министерстве рыбного хозяйства. Постановление вступит в силу как и изменения федерального законодательства - с 1 января 2019 г.

В случае добычи с использованием рыбопромысловых судов выгрузка осуществляется в местах с причальными сооружениями, отвечающими требованиям техрегламента о безопасности объектов морского транспорта и предназначенными для приемки рыбных грузов.

Для прибрежного рыболовства без использования рыбопромысловых судов или с использованием маломерного флота длиной менее 20 метров выгрузка производится на береговой полосе водного объекта, на котором ведется промысел, а также в местах, указанных в приложении к постановлению.

Постановление правительства Камчатского края смотрите в прикрепленном файле.

Fishnews

    Постановление_правительства_Камчатке_о_выгрузке_уловов_от12.12.2018.pdf
Источник: fishnews.ru
Камчатка определила места выгрузки уловов «прибрежки» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство Камчатского края определило места выгрузки уловов водных биоресурсов и продукции из них при осуществлении прибрежного рыболовства. С 1 января этот вид промысла ожидают существенные изменения.В связи с изменением федерального законодательства с начала 2019 г. уловы водных биоресурсов, добытых при осуществлении прибрежного рыболовства, рыбную и иную продукцию из ВБР, произведенную на судах из таких уловов, можно будет доставлять только в живом, свежем и охлажденном виде. При этом места выгрузки определяют региональные органы власти по согласованию с органами федеральной службы безопасности. В Камчатском крае места выгрузки определены постановлением правительства региона от 12 декабря 2018 г. № 516. Об этом Fishnew | правительство, камчатского, края, определило, места, выгрузки, уловов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K