МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Вред субсидий в рыбной отрасли предлагают обсудить на уровне ВТО

13 стран начнут переговоры в ВТО по запрету субсидий для рыболовства. В первую очередь тех выплат, которые приводят к перелову, перепроизводству или браконьерству.

Аргентина, Австралия, Канада, Чили, Колумбия, Новая Зеландия, Норвегия, Папуа – Новая Гвинея, Перу, Сингапур, США, Швейцария и Уругвай обнародовали совместное заявление накануне конференции по океанам в Вашингтоне. Как пишет GMA Network, они указывают на то, что 31% рыболовных промыслов в мире биологически неустойчивы, а 58% - ведутся в максимальных объемах, исключая возможность роста популяций. Рыболовные субсидии, измеряемые в миллиардах долларов ежегодно, значительно искажают ситуацию на мировом рынке рыбы и морепродуктов и вносят существенный вклад в перелов, перепроизводство и истощение рыболовных ресурсов, говорится в заявлении.

Инициируемые в ВТО переговоры также будут направлены на улучшение прозрачности рыболовных субсидий и соответствующего порядка информирования, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на данные иностранных СМИ.

Торговый представитель США Майкл Фроман заявил, что коалиция пытается обеспечить долгосрочную устойчивость мирового рыбного промысла, в котором работает более 50 млн. человек. Он также отметил, что для 3 млрд. человек рыба и морепродукты являются важным источником белка, пишет издание Maritime Executive.

По данным исследования, проведенного в 2013 г. в Евросоюзе, большая часть субсидий в рыболовстве направляется на наращивание добычи. Они включают выплаты на топливо, приобретение и ремонт судов, строительство и модернизацию рыбных портов.

Майкл Фроман рассказал журналистам, что представители группы стран-единомышленников начнут оценку субсидий на предмет того, какие из них являются наиболее вредными и должны в первую очередь обсуждаться в ВТО. Торговый представитель США ожидает, что другие страны присоединятся к этой инициативе позже. На пресс-конференции не присутствовали делегаты Японии, Китая и стран Евросоюза.

Источник: fishnews.ru

http://o-g-o-r-o-d.ru/category/semena-tomatov/
Вред субсидий в рыбной отрасли предлагают обсудить на уровне ВТО | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | 13 стран начнут переговоры в ВТО по запрету субсидий для рыболовства. В первую очередь тех выплат, которые приводят к перелову, перепроизводству или браконьерству.Аргентина, Австралия, Канада, Чили, Колумбия, Новая Зеландия, Норвегия, Папуа – Новая Гвинея, Перу, Сингапур, США, Швейцария и Уругвай обнародовали совместное заявление накануне конференции по океанам в Вашингтоне. Как пишет GMA Network, они указывают на то, что 31% рыболовных промыслов в мире биологически неустойчивы, а 58% - ведутся в максимальных объемах, исключая возможность роста популяций. Рыболовные субсидии, измеряемые в миллиардах долларов ежегодно, значительно искажают ситуацию на мировом рынке рыбы и морепродуктов и вносят существе | стран, начнут, переговоры, вто, запрету, субсидий, рыболовства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K