МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Верфи хотят строить «малышей»

Верфи хотят строить «малышей»

Заводы в составе ОСК заинтересованы в работе с рыбаками с использованием мер господдержки строительства мало- и среднетоннажного флота. Разработку таких инструментов ведет сейчас Росрыболовство совместно с Минпромторгом.

Комплекс возможных инструментов господдержки для обновления мало- и среднетоннажного рыбопромыслового флота на российских верфях обсуждается в рамках межведомственной рабочей группы Росрыболовства и Минпромторга. По словам президента ОСК Алексея Рахманова, госкорпорация обязательно примет участие в этом процессе.

«У нас есть ряд предприятий, которые идеально подходят для того, чтобы строить такого рода флот, – заявил глава корпорации корреспонденту Fishnews. – Это прежде всего наши дальневосточные активы – Хабаровский и Амурский судостроительные заводы. Но при этом у нас и «Янтарь» успешно строит таких, относительно небольших «малышей», которых он с радостью продолжит строить».

Объединенная судостроительная корпорация заявила о готовности рассматривать разные проекты судов, главное, чтобы они были интересны заказчикам-рыбакам.

«У нас есть и самые простые проекты, которые нам привезли из Китая, и сказали, давайте попробуем сделать вот такие дешевые пароходы. И есть и наши разработки. Все-таки не будем забывать, что за исключением специализированного оборудования компетенций проектных бюро, которые входят в состав ОСК, более чем достаточно, для того чтобы спроектировать и уверенно эксплуатировать надежные рыболовецкие суда», – рассказал Алексей Рахманов.

Источник: fishnews.ru
Верфи хотят строить «малышей» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Заводы в составе ОСК заинтересованы в работе с рыбаками с использованием мер господдержки строительства мало- и среднетоннажного флота. Разработку таких инструментов ведет сейчас Росрыболовство совместно с Минпромторгом.Комплекс возможных инструментов господдержки для обновления мало- и среднетоннажного рыбопромыслового флота на российских верфях обсуждается в рамках межведомственной рабочей группы Росрыболовства и Минпромторга. По словам президента ОСК Алексея Рахманова, госкорпорация обязательно примет участие в этом процессе. «У нас есть ряд предприятий, которые идеально подходят для того, чтобы строить такого рода флот, – заявил глава корпорации корреспонденту Fishnews. – Это прежде всего наши дальневосточные активы – Хабаровс | заводы, составе, оск, заинтересованы, работе, рыбаками, использованием |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K