МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

На поддержку экспорта планируется направить около триллиона рублей

На поддержку экспорта планируется направить около триллиона рублей

Для нацпроекта по развитию экспорта согласован объем финансирования на шесть лет в объеме 956 млрд рублей, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Проект в том числе предусматривает увеличение поставок продукции АПК.

Развитие отечественного несырьевого и неэнергетического экспорта обсуждалось на заседании координационного совета, которое провел в Нижнем Новгороде министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Об этом Fishnews сообщили в пресс-службе Минпромторга.

Напомним, что задачу по развитию несырьевого экспорта поставил в «майском» указе президент Владимир Путин. В частности, по экспорту продукции агропромышленного комплекса задана планка в 45 млрд долларов в год.

«Международная кооперация и экспорт» вошла в число 12 национальных проектов, которые глава государства поручил разработать правительству.

«Сформирована линейка мер поддержки разработки продукции и ее реализации на внешних рынках. Совокупно, учитывая задачу наращивания промышленного экспорта, экспорта услуг и продукции АПК, согласован объем финансирования на шесть лет в размере 956 млрд рублей», – цитирует Дениса Мантурова пресс-служба.

Глава ведомства рассказал, что базовые параметры нацпроекта определены, но еще не завершена донастройка инструментария.

Перспективы рыбной отрасли

В октябре министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев сообщил, что Минсельхоз подготовил паспорт национального проекта «Международная кооперация и экспорт» в части поставок продукции АПК. Глава аграрного ведомства отметил, что определены приоритетные подотрасли сельского хозяйства с наибольшим экспортным потенциалом. «По каждой из них разработаны подробные отраслевые планы увеличения экспорта до 2024 года», – заявил министр. В число таких перспективных направлений вошла и рыбная отрасль.

По расчетам Минсельхоза, стоимость экспорта рыбы и морепродуктов к 2024 г. может вырасти на 4,1 млрд долларов – до 8 млрд долларов.

Источник: fishnews.ru
На поддержку экспорта планируется направить около триллиона рублей | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для нацпроекта по развитию экспорта согласован объем финансирования на шесть лет в объеме 956 млрд рублей, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Проект в том числе предусматривает увеличение поставок продукции АПК.Развитие отечественного несырьевого и неэнергетического экспорта обсуждалось на заседании координационного совета, которое провел в Нижнем Новгороде министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Об этом Fishnews сообщили в пресс-службе Минпромторга.Напомним, что задачу по развитию несырьевого экспорта поставил в «майском» указе президент Владимир Путин. В частности, по экспорту продукции агропромышленного комплекса задана планка в 45 млрд долларов в год.«Международная кооперация и экспорт» вошла в числ | нацпроекта, развитию, экспорта, согласован, объем, финансирования, шесть |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K