МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Глава Росрыболовства не поставил точку по крабовым аукционам

Глава Росрыболовства не поставил точку по крабовым аукционам

Росрыболовство не видит ничего страшного в проведении аукционов по отдельно взятому виду водных биоресурсов, заявил руководитель ведомства Илья Шестаков. В то же время, как следует из ответа главы ФАР, решение по этому вопросу еще не принято.

«У нас по крабам рентабельность составляет до 100%, поэтому по отдельно взятому ресурсу ничего страшного в проведении аукционов мы не видим», – заявил журналистам во время работы во Владивостоке замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Как сообщалось ранее, на победителей аукционов предполагается возложить обязательства по строительству в России флота. Изменения, по мнению главы Федерального агентства по рыболовству, даст возможность построить новые краболовные суда, эффективно осваивать ресурс, а государству изъять супердоходы, которые были у предприятий.

При этом, сообщает корреспондент Fishnews, руководитель ведомства не поставил точку. «Ничего страшного нет, а будет когда принято это решение или не будет – посмотрим», – сказал глава ФАР.

Источник: fishnews.ru
Глава Росрыболовства не поставил точку по крабовым аукционам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство не видит ничего страшного в проведении аукционов по отдельно взятому виду водных биоресурсов, заявил руководитель ведомства Илья Шестаков. В то же время, как следует из ответа главы ФАР, решение по этому вопросу еще не принято.«У нас по крабам рентабельность составляет до 100%, поэтому по отдельно взятому ресурсу ничего страшного в проведении аукционов мы не видим», – заявил журналистам во время работы во Владивостоке замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Как сообщалось ранее, на победителей аукционов предполагается возложить обязательства по строительству в России флота. Изменения, по мнению главы Федерального агентства по рыболовству, даст возможность п | росрыболовство, видит, ничего, страшного, проведении, аукционов, отдельно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K