МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаков приглашают за «неодуемыми» объектами

Рыбаков приглашают за «неодуемыми» объектами

Теруправления Росрыболовства принимают заявки от пользователей для ведения промысла в 2019 г. по видам водных биоресурсов, для которых не устанавливается общий допустимый улов.

С 1 декабря юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подать заявление и другие документы, необходимые для заключения договоров пользования неквотируемыми объектами лова в 2019 г., в территориальные органы Росрыболовства.

Заявки принимаются на ведение промысла во внутренних морских водах, территориальном море, исключительной экономзоне и на континентальном шельфе Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, а также в районах действия международных договоров в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Аналогичные условия распространяются на катадромные и трансграничные виды рыб.

Как рассказали Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, перечень неодуемых видов водных биоресурсов для всех бассейнов и регионов определен в приложении к приказу от 30 ноября 2018 г. № 700 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 643 на 2019 г.».

В ведомстве уточнили, что для рыболовства во внутренних водах (за исключением внутренних морских вод) пользователи должны подавать заявления в органы исполнительной власти субъектов РФ.

Источник: fishnews.ru
Рыбаков приглашают за «неодуемыми» объектами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Теруправления Росрыболовства принимают заявки от пользователей для ведения промысла в 2019 г. по видам водных биоресурсов, для которых не устанавливается общий допустимый улов.С 1 декабря юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подать заявление и другие документы, необходимые для заключения договоров пользования неквотируемыми объектами лова в 2019 г., в территориальные органы Росрыболовства. Заявки принимаются на ведение промысла во внутренних морских водах, территориальном море, исключительной экономзоне и на континентальном шельфе Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, а также в районах действия международных договоров в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Аналогичные | теруправления, росрыболовства, принимают, заявки, пользователей, ведения, промысла |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K