МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

03 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры из КНР попались в иранских водах

В территориальных водах Ирана задержали два китайских траулера, которые вели промысел в Оманском заливе. Суда конфискованы, экипажи арестованы и ждут суда.

Об инциденте рассказал генеральный директор рыболовного управления провинции Систан и Белуджистан Мирморад Зехи. По его словам, браконьеров задержали в водах близ Чехбехара. Чиновник отметил, что китайские суда вели донный промысел, наносящий большой ущерб морским обитателям.

Мирморад Зехи обратил внимание, что работать в иранских водах Оманского залива можно только с разрешения Организации по рыболовству и рыбоводству «Шилат». Она не давала такого права китайским траулерам, пишет иранское информагентство Mehr News. Чиновник пригрозил, что все зарубежные браконьеры будут иметь дело с организацией.

Летом в республике бурно обсуждали слухи о китайском браконьерстве. Ряд рыбаков и политиков указывали на ведение незаконного промысла в южных иранских водах судами КНР.

Как сообщает корреспондент Fishnews, организация по рыболовству и рыбоводству Ирана «Шилат» (Shilat) – главный орган страны для управления рыбным промыслом и аквакультурой. В частности, «Шилат» отвечает за охрану и восстановление водных биоресурсов, зарыбление иранских вод, а также за развитие рыболовства и рыбоводства путем проведения исследований, подготовки кадров и оказания технических услуг.

Источник: fishnews.ru
Браконьеры из КНР попались в иранских водах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В территориальных водах Ирана задержали два китайских траулера, которые вели промысел в Оманском заливе. Суда конфискованы, экипажи арестованы и ждут суда.Об инциденте рассказал генеральный директор рыболовного управления провинции Систан и Белуджистан Мирморад Зехи. По его словам, браконьеров задержали в водах близ Чехбехара. Чиновник отметил, что китайские суда вели донный промысел, наносящий большой ущерб морским обитателям. Мирморад Зехи обратил внимание, что работать в иранских водах Оманского залива можно только с разрешения Организации по рыболовству и рыбоводству «Шилат». Она не давала такого права китайским траулерам, пишет иранское информагентство Mehr News. Чиновник пригрозил, что все зарубежные браконьеры будут им | территориальных, водах, ирана, задержали, два, китайских, траулера |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K