МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Возможности ТОР откроются аквакультуре

Возможности ТОР откроются аквакультуре

Правительство поддержало законопроект, который позволит включать в состав территорий опережающего развития части поверхностных водных объектов. Это позволит запустить больше проектов в разных сферах, в том числе в аквакультуре, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Правительство одобрило проект федерального закона, с помощью которого планируется улучшить условия предпринимательской и другой инвестиционной деятельности на ТОР. Документ рассмотрели на заседании кабмина 5 декабря.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства, предусматривается, в частности, возможность включения в границы территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР, ТОСЭР) частей поверхностных водных объектов.

«Я во время встреч на Дальнем Востоке сталкивался с обращениями на эту тему, поскольку сейчас водные пространства не включаются в ТОР», – прокомментировал изменения глава правительства Дмитрий Медведев.

Премьер отметил, что внесение поправок позволит «запустить больше проектов в разных сферах – от туризма до выращивания аквакультуры», упростит развитие гидротехнических сооружений.

Как сообщалось ранее, предложение о создании (изменении границ) ТОР в связи с включением части поверхностного водного объекта нужно будет согласовывать с Минобороны, Минприроды, Минтрансом России.

Законопроект разработало Минвостокразвития. Полное название документа – «О внесении изменений в Федеральный закон «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» и иные законодательные акты Российской Федерации». Проект закона должен быть внесен в Госдуму в установленном порядке.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
Возможности ТОР откроются аквакультуре | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство поддержало законопроект, который позволит включать в состав территорий опережающего развития части поверхностных водных объектов. Это позволит запустить больше проектов в разных сферах, в том числе в аквакультуре, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.Правительство одобрило проект федерального закона, с помощью которого планируется улучшить условия предпринимательской и другой инвестиционной деятельности на ТОР. Документ рассмотрели на заседании кабмина 5 декабря.Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства, предусматривается, в частности, возможность включения в границы территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР, ТОСЭР) частей поверхностных водных объектов.«Я во время встреч на Дальнем В | правительство, поддержало, законопроект, который, позволит, включать, состав |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K