МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Зелье из браконьерского трепанга захватили силовики

Зелье из браконьерского трепанга захватили силовики

В поселке Славянка Приморского края пограничники «накрыли» нелегальный цех по переработке трепанга. В антисанитарных условиях «морской огурец» сушили и приготавливали настойку. Рыночная стоимость изъятого составляет 3,25 млн рублей.

Производство разместили на территории частного домовладения в хозяйственной постройке. В нескольких комнатах трепанг варили, сушили и расфасовывали, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю.

В морозильных камерах правоохранители обнаружили 78 пластиковых литровых банок настойки трепанга на меду. Насколько полезно приготовленное в антисанитарных условиях средство, стоит только догадываться, отметили в погрануправлении.

50 кг уже сушеного «морского огурца» было укрыто среди многочисленных мешков с кормовым овсом – хозяин дома занимается разведением домашнего скота. Он добровольно признался, что имеет и незарегистрированное гладкоствольное ружье 12 калибра. Оружие направили на экспертизу.

В отношении местного жителя возбудили административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в ИЭЗ РФ или открытом море»). Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Зелье из браконьерского трепанга захватили силовикиЗелье из браконьерского трепанга захватили силовики Источник: fishnews.ru
Зелье из браконьерского трепанга захватили силовики | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В поселке Славянка Приморского края пограничники «накрыли» нелегальный цех по переработке трепанга. В антисанитарных условиях «морской огурец» сушили и приготавливали настойку. Рыночная стоимость изъятого составляет 3,25 млн рублей.Производство разместили на территории частного домовладения в хозяйственной постройке. В нескольких комнатах трепанг варили, сушили и расфасовывали, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю. В морозильных камерах правоохранители обнаружили 78 пластиковых литровых банок настойки трепанга на меду. Насколько полезно приготовленное в антисанитарных условиях средство, стоит только догадываться, отметили в погрануправлении. 50 кг уже сушеного «морского огурца» бы | поселке, славянка, приморского, края, пограничники, накрыли, нелегальный |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K