МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сельские рыбоводы могут рассчитывать на повышение пенсий

Сельские рыбоводы могут рассчитывать на повышение пенсий

С нового года пенсионеры со стажем работы в сельском хозяйстве не менее 30 лет, проживающие в сельской местности, смогут рассчитывать на 25% увеличение фиксированной выплаты к страховой пенсии. Рыбоводство вошло в этот список сельхозработ.

Изменения в пенсионном обеспечении предусмотрены поправками в ФЗ «О страховых пенсиях», внесенными федеральным законом от 3 октября 2018 г. № 350.

Для реализации изменений утвержден список работ, производств, профессий, должностей и специальностей, в соответствии с которыми будет устанавливаться повышение размера фиксированной выплаты (постановление правительства от 29 ноября 2018 г. № 1440). А также утверждены правила установления и выплаты такой прибавки к страховой пенсии (постановление правительства от 29 ноября 2018 г. № 1441).

Как сообщает корреспондент Fishnews, на прибавку могут рассчитывать пенсионеры, которые проработали не менее 30 лет в растениеводстве и животноводстве, в том числе рыбоводстве. Отдельно постановлением № 1440 предусмотрены наименования профессий, должностей и специальностей в сфере рыбоводства в колхозах, совхозах, крестьянско-фермерских хозяйствах, сельхозкооперативах, артелях и других организациях, основным видом деятельности которых является сельское хозяйство.

Утверждены правила исчисления периодов соответствующей работы. Отмечается, что занятость в сельском хозяйстве на территории РСФСР до 1 января 1992 г. будет включаться в соответствующий стаж вне зависимости от наименования профессии, специальности или занимаемой должности.

В стаж работы в сельском хозяйстве будут также засчитываться периоды, когда человек получал пособия по обязательному соцстрахованию в период временной нетрудоспособности, ежегодных оплачиваемых отпусков и ухода за детьми.

Определен порядок подтверждения стажа работы в сельском хозяйстве.

Повышение фиксированной выплаты будет устанавливаться территориальным органом Пенсионного фонда и выплачиваться одновременно со страховой пенсией.

Утвержденные список и правила будут применяться с 1 января 2019 г.

Источник: fishnews.ru
Сельские рыбоводы могут рассчитывать на повышение пенсий | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С нового года пенсионеры со стажем работы в сельском хозяйстве не менее 30 лет, проживающие в сельской местности, смогут рассчитывать на 25% увеличение фиксированной выплаты к страховой пенсии. Рыбоводство вошло в этот список сельхозработ.Изменения в пенсионном обеспечении предусмотрены поправками в ФЗ «О страховых пенсиях», внесенными федеральным законом от 3 октября 2018 г. № 350. Для реализации изменений утвержден список работ, производств, профессий, должностей и специальностей, в соответствии с которыми будет устанавливаться повышение размера фиксированной выплаты (постановление правительства от 29 ноября 2018 г. № 1440). А также утверждены правила установления и выплаты такой прибавки к стр | нового, года, пенсионеры, стажем, работы, сельском, хозяйстве |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K