МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Япония договариваются о квотах

Россия и Япония договариваются о квотах

В Токио проходит 35-я сессия российско-японской комиссии по рыболовству. Традиционно стороны определяют условия ведения промысла в 200-мильных зонах государств.

Российскую делегацию возглавляет заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук, японскую – начальник управления контроля за ресурсами Департамента рыболовства Японии Коя Такаси. От России в сессии принимают участие представители контрольно-надзорных органов, науки, Нацрыбресурса, ЦУРЭН и ЦСМС.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, стороны обменяются информацией о работе судов в 200-мильных зонах друг друга и обсудят проблемы соблюдения правил и меры регулирования промысла. Традиционно на сессии определяют объемы вылова видов, образующих совместные запасы. В том числе - сардины-иваси, скумбрии, сайры и других рыб.

В повестку работы комиссии также входят вопросы сотрудничества по сохранению и оптимальному использованию живых морских ресурсов в зонах обеих стран, взаимодействия в области аквакультуры и другие темы, связанные с выполнением взаимных договоренностей.

Источник: fishnews.ru
Россия и Япония договариваются о квотах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Токио проходит 35-я сессия российско-японской комиссии по рыболовству. Традиционно стороны определяют условия ведения промысла в 200-мильных зонах государств.Российскую делегацию возглавляет заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук, японскую – начальник управления контроля за ресурсами Департамента рыболовства Японии Коя Такаси. От России в сессии принимают участие представители контрольно-надзорных органов, науки, Нацрыбресурса, ЦУРЭН и ЦСМС. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, стороны обменяются информацией о работе судов в 200-мильных зонах друг друга и обсудят проблемы соблюдения правил и меры регулирования промысла. Традиционно на сессии определяют объемы вылова видов | токио, проходит, сессия, российско, японской, комиссии, рыболовству |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K