МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

РРПК модернизирует производственные мощности

РРПК модернизирует производственные мощности

«Русская рыбопромышленная компания» установила на БМРТ «Павел Батов» линию, позволяющую отсортировать от улова минтая прилов сельди и отправлять его для производства филе. Модернизация отвечает общему курсу на производство продукции глубокой переработки, отмечают в РРПК.

На БМРТ «Павел Батов», принадлежащем «Русской рыбопромышленной компании», смонтирована новая установка по производству рыбной муки, а также введена в строй линия, позволяющая отсортировывать прилов сельди от улова минтая и направлять его на производство филе.

Проектная мощность новой РМУ более чем в два раза выше, чем у предыдущей установки. Это полностью обеспечивает потребности судна в переработке отходов основного производства, в том числе – с учетом возможного увеличения выпуска продукции, рассказали Fishnews в пресс-службе компании. В РРПК рассчитывают, что новое оборудование позволит оптимизировать использование рыбных ресурсов и обеспечить выпуск из сельди рыбной муки с высоким содержанием протеина, что укрепит позиции РРПК на рынках кормов в Китае и Корее.

Линия по сортировке рыбы позволяет обеспечить производство филе сельди из прилова в период минтаевой путины. Проектная мощность установленной на судне машины для производства филе сельди составляет 20 тонн продукции в сутки. Она может быть увеличена до 30-35 тонн/сутки в зависимости от производственной программы и основного объекта промысла.

«РРПК ориентирована на увеличение производства продукции с высокой добавленной стоимостью, – прокомментировал генеральный директор компании Федор Кирсанов. – К настоящему времени на шести судах обеспечена возможность производства продукции глубокой переработки – филе минтая и сельди, фарша минтая. Произведенные и замороженные в море филе и фарш минтая служат сырьем для высококачественной продукции в категории «готово к приготовлению» под собственным брендом компании – Nordeco.

В рамках постоянно действующей программы модернизации флота осенью проведена также глубокая модернизация рыбомучной установки на БМРТ «Капитан Олейничук».

Источник: fishnews.ru
РРПК модернизирует производственные мощности | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | «Русская рыбопромышленная компания» установила на БМРТ «Павел Батов» линию, позволяющую отсортировать от улова минтая прилов сельди и отправлять его для производства филе. Модернизация отвечает общему курсу на производство продукции глубокой переработки, отмечают в РРПК.На БМРТ «Павел Батов», принадлежащем «Русской рыбопромышленной компании», смонтирована новая установка по производству рыбной муки, а также введена в строй линия, позволяющая отсортировывать прилов сельди от улова минтая и направлять его на производство филе. Проектная мощность новой РМУ более чем в два раза выше, чем у предыдущей установки. Это полностью обеспечивает потребности судна в переработке отходов основного производства, в том числе – с учетом возможного | русская, рыбопромышленная, компания, установила, бмрт, павел, батов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K