МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Полицейский «метал» на прилавки опасную икру

Полицейский «метал» на прилавки опасную икру

Вступил в силу приговор бывшему полицейскому Магаданской области. Он получил четыре года колонии со штрафом за продажу некачественной конфискованной икры.

Уголовное дело возбудили в отношении оперуполномоченного группы по защите водных биоресурсов межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями регионального управления МВД России.

Магаданский городской суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и пунктом «а» части 2 статьи 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

По роду служебной деятельности полицейский имел доступ к помещениям, где хранилась изъятая из незаконного оборота лососевая икра. Суд установил, что правоохранитель в период с 1 ноября 2016 г по 24 марта 2017 г., понимая, что икра будет утилизирована или уничтожена, передал торговцу рыбопродукцией не менее 1661 кг изъятого деликатеса. По мере реализации икры правоохранитель поэтапно, в период с 1 ноября 2016 г. по 13 апреля 2017 г., незаконно получил не менее 2,4 млн рублей, сообщили Fishnews в пресс-службе областной прокуратуры.

По совокупности преступлений суд назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и органах местного самоуправления на срок 3 года, со штрафом 100 тыс. рублей и лишением звания капитана полиции.

Впоследствии Магаданский областной суд рассмотрел уголовное дело по апелляционному представлению гособвинителя и жалобам стороны защиты. Суд согласился с предложениями прокурора и изменил приговор, уточнив наказание. Жалоба адвоката об отмене приговора суда первой инстанции осталась без удовлетворения.

Источник: fishnews.ru
Полицейский «метал» на прилавки опасную икру | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Вступил в силу приговор бывшему полицейскому Магаданской области. Он получил четыре года колонии со штрафом за продажу некачественной конфискованной икры.Уголовное дело возбудили в отношении оперуполномоченного группы по защите водных биоресурсов межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями регионального управления МВД России. Магаданский городской суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и пунктом «а» части 2 статьи 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей, совершенный группой лиц по предварительному сговору). По роду служебной деятельности полицейский имел доступ к помещениям, | вступил, силу, приговор, бывшему, полицейскому, магаданской, области |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K