МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Торговля с Ираном пойдет по новым правилам

Торговля с Ираном пойдет по новым правилам

Россия ратифицировала соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Ираном. Договор направлен на упрощение взаимной торговли и распространяется в том числе на поставки из Ирана рыбы и морепродуктов.

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Ираном, с другой. Договор был подписан в мае 2018 г. в Астане.

Соглашение предусматривает первоочередной перечень товаров, по которым ввозные пошлины во взаимной торговле будут снижены или устранены после вступления документа в силу. Как сообщает корреспондент Fishnews, в список тарифных обязательств ЕАЭС вошли в том числе лососевые и креветки.

Не позже чем через три года с даты вступления соглашения в силу стороны рассчитывают заключить полноформатное соглашение о свободной торговле.

В состав Евразийского экономического союза сейчас входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Россия.

Источник: fishnews.ru
Торговля с Ираном пойдет по новым правилам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россия ратифицировала соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Ираном. Договор направлен на упрощение взаимной торговли и распространяется в том числе на поставки из Ирана рыбы и морепродуктов.Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации Временного соглашения, ведущего к образованию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Ираном, с другой. Договор был подписан в мае 2018 г. в Астане. Соглашение предусматривает первоочередной перечень товаров, по которым ввозные пошлины во взаимной торговле будут снижены или устранены после вступления документа в силу. Как сообщает корреспондент Fishnews, в список тарифных обяз | россия, ратифицировала, соглашение, зоне, свободной, торговли, между |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K