МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ангола задействует в аквакультуре опыт Китая

Ангола задействует в аквакультуре опыт Китая

Китайская компания поможет построить в Анголе акваферму мощностью 60 тыс. тонн рыбопродукции в год. Планируется выращивать тиляпию, африканского сома, креветку.

Sino Agro Food из КНР и ангольская Nortus Aquacultura e Pesca подписали меморандум о взаимопонимании. Они намерены создать вертикально интегрированную фермерскую систему по концептуальному плану китайской компании, пишет портал Markets Insider.

Кроме создания производства и обучения сотрудников, план включает строительство рыборазводных и комбикормовых заводов, налаживание маркетинга, дистрибуции и экспорта, сообщает корреспондент Fishnews. Этот план станет основанием для подачи заявки на финансирование в правительство республики. Предполагается, что средства выделят в рамках кредитной линии, предоставляемой Анголе Китаем.

Партнеры рассчитывают, что новая фермерская система будет производить 60 тыс. тонн рыбопродукции в год, в основном тиляпии, африканского сома, малайзийских тигровых креветок, а также 150 тыс. тонн кормов, фруктов и овощей.

Планируется задействовать обширные пахотные земли с источниками чистой воды в муниципалитетах Порту-Амбоим и Села в провинции Южная Кванза, а также Амбака в провинции Северная Кванза. В будущем проект могут расширить за счет новых земель в провинции Намибе.

Источник: fishnews.ru
Ангола задействует в аквакультуре опыт Китая | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Китайская компания поможет построить в Анголе акваферму мощностью 60 тыс. тонн рыбопродукции в год. Планируется выращивать тиляпию, африканского сома, креветку.Sino Agro Food из КНР и ангольская Nortus Aquacultura e Pesca подписали меморандум о взаимопонимании. Они намерены создать вертикально интегрированную фермерскую систему по концептуальному плану китайской компании, пишет портал Markets Insider. Кроме создания производства и обучения сотрудников, план включает строительство рыборазводных и комбикормовых заводов, налаживание маркетинга, дистрибуции и экспорта, сообщает корреспондент Fishnews. Этот план станет основанием для подачи заявки на финансирование в правительство респуб | китайская, компания, поможет, построить, анголе, акваферму, мощностью |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K