МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иваси и живой гребешок: «Антей» принял участие в рыбном фестивале

Иваси и живой гребешок: «Антей» принял участие в рыбном фестивале

Группа компаний «Антей» продолжает знакомить российских потребителей с продукцией из сардины-иваси. На этот раз холдинг принял участие в фестивале «Дальневосточная рыба», проходившем во Владивостоке.

Популярностью у жителей и гостей Владивостока пользовался весь набор продукции, с которым группа компаний «Антей» участвовала в празднике «Дальневосточная рыба». Нерка, кета, скумбрия, сардина-иваси не задерживались на прилавке. Немалый интерес вызвал и деликатесный обитатель моря – гребешок: на фестивале его предлагали покупателям в живом виде.

В торговом павильоне «Антея» можно было не только купить рыбу и морепродукты от производителя, но и узнать, как их лучше всего приготовить.

Холдинг традиционно принимает участие в выставках и рыбных фестивалях. Такие площадки дают возможность напрямую пообщаться с потребителями, получить отзывы о продукции, отметили в группе компаний. Сейчас «Антей» продвигает на внутреннем рынке сардину-иваси.

Для работы на промысле этого перспективного объекта введено три судна. Добыча осуществляется не только в российских водах – в рамках международных договоренностей рыбаки также осваивают квоту в исключительной экономической зоне Японии. Продукция выпускается в центральной части России, на заводе одного из подразделений холдинга – «Русской рыбной фактории».

На фестивале в столице Приморья «Антей» предложил покупателям иваси холодного копчения, филе иваси в масле и пресервы с масляной заливкой. В холдинге рассчитывают, что продукция из дальневосточной сардины придется по вкусу россиянам.

«Это новое направление, и мы очень надеемся, что потребитель действительно оценит этот продукт», - заявил Fishnews вице-президент ГК «Антей» Игорь Михнов. Он отметил, что сейчас холдинг изучает возможности рынка, и не исключил, что в дальнейшем может быть запущено производство продукции из иваси уже на Дальнем Востоке.

Иваси и живой гребешок: «Антей» принял участие в рыбном фестивалеИваси и живой гребешок: «Антей» принял участие в рыбном фестивале Источник: fishnews.ru
Иваси и живой гребешок: «Антей» принял участие в рыбном фестивале | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Группа компаний «Антей» продолжает знакомить российских потребителей с продукцией из сардины-иваси. На этот раз холдинг принял участие в фестивале «Дальневосточная рыба», проходившем во Владивостоке.Популярностью у жителей и гостей Владивостока пользовался весь набор продукции, с которым группа компаний «Антей» участвовала в празднике «Дальневосточная рыба». Нерка, кета, скумбрия, сардина-иваси не задерживались на прилавке. Немалый интерес вызвал и деликатесный обитатель моря – гребешок: на фестивале его предлагали покупателям в живом виде. В торговом павильоне «Антея» можно было не только купить рыбу и морепродукты от производителя, но и узнать, как их лучше всего приготовить. Холдинг традиционно принимает участие в выставках и | группа, компаний, антей, продолжает, знакомить, российских, потребителей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K