МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Мария Захарова напомнила Евросоюзу о «Норде»

Мария Захарова напомнила Евросоюзу о «Норде»

Россия до сих пор не знает позицию ЕС относительно захвата Украиной сейнера «Норд», отметила спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова. Она прокомментировала заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини о ситуации в Азовском море.

Ранее верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что ЕС может предпринять «конкретные меры» по урегулированию ситуации в регионе. Как сообщает РИА Новости, Федерика Могерини призвала Россию воздержаться от проверок судов.

Провокационные шаги Киева в регионе остаются без внимания со стороны Брюсселя, подчеркнула на брифинге Мария Захарова. По ее мнению, претензии Евросоюза к России носят «селективный» характер.

«Мы до сих пор не узнали, хотя были настойчивы в этом вопросе, есть ли у Евросоюза позиция в отношении организованного Украиной 25 марта силового захвата в Азовском море российского рыболовецкого сейнера «Норд» и в чем эта позиция состоит. Напомню, что члены экипажа судна около полугода удерживались украинскими властями на надуманных основаниях, а его капитану, находящемуся на Украине, и по сей день грозит тюремный срок. В этой ситуации встает закономерный вопрос, в какой степени забота Евросоюза о правах человека перевешивает конъюнктурные интересы, носит реальный, а не декларативный характер», - сказала представитель министерства.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Мария Захарова также заявила, что осмотры российскими пограничниками судов в Азовском море и Керченском проливе проводятся на законных основаниях, при этом осматриваются не только украинские, но и российские суда. «В свою очередь, нас не может не тревожить, что за завесой информационного шума о некой «милитаризации» Азовского моря украинские власти целенаправленно нагнетают в регионе напряженность», - обратила внимание спикер российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, что 23 ноября в Киеве должен начаться судебный процесс над капитаном «Норда» Владимиром Горбенко.

Мария Захарова напомнила Евросоюзу о «Норде» Источник: fishnews.ru
Мария Захарова напомнила Евросоюзу о «Норде» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Россия до сих пор не знает позицию ЕС относительно захвата Украиной сейнера «Норд», отметила спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова. Она прокомментировала заявление главы европейской дипломатии Федерики Могерини о ситуации в Азовском море.Ранее верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что ЕС может предпринять «конкретные меры» по урегулированию ситуации в регионе. Как сообщает РИА Новости, Федерика Могерини призвала Россию воздержаться от проверок судов. Провокационные шаги Киева в регионе остаются без внимания со стороны Брюсселя, подчеркнула на брифинге Мария Захарова. По ее мнению, претензии Евросоюза к России носят «селективный» характер. «Мы до сих пор не узнали, хотя были насто | россия, сих, пор, знает, позицию, относительно, захвата |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K