МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ростовская область увеличит субсидии рыбной отрасли

Ростовская область увеличит субсидии рыбной отрасли

В бюджете Ростовской области на 2019 г. объем финансирования поддержки предприятий рыбохозяйственного комплекса составит 135 млн рублей. Это почти вдвое больше суммы субсидий, выделенных в нынешнем году.

Подпрограмма развития рыбного хозяйства в Ростовской области действует уже седьмой год. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, безвозвратные субсидии выделяются для предприятий аквакультуры, рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих организаций. В 2018 г. на эти цели из областного бюджета предоставлено почти 70 млн рублей. На будущий год сумму решено увеличить.

На заседании Азово-Черноморского научно-промыслового совета 21 ноября замминистра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Светлана Полуляшная заявила, что регион выделит дополнительные средства на поддержку рыбной отрасли.

«Ко второму чтению бюджета на 2019 год эта сумма составит 135 млн рублей», – уточнила она. Областные власти рассчитывают, что расширение субсидий будет стимулировать производителей к дальнейшему росту объема и переработки продукции.

По словам заместителя руководителя Росрыболовства Василия Соколова, регион традиционно является одним из лидеров в сфере аквакультуры. Донские хозяйства выращивают более 22 тыс. тонн товарной рыбы – 12% от общероссийского производства.

«Это направление перспективно, в области выращивается относительно недорогая рыба, доступная широким слоям населения. Уверен, что область удержит и будет развивать эту нишу и дальше», – отметил Василий Соколов.

Источник: fishnews.ru
Ростовская область увеличит субсидии рыбной отрасли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В бюджете Ростовской области на 2019 г. объем финансирования поддержки предприятий рыбохозяйственного комплекса составит 135 млн рублей. Это почти вдвое больше суммы субсидий, выделенных в нынешнем году.Подпрограмма развития рыбного хозяйства в Ростовской области действует уже седьмой год. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, безвозвратные субсидии выделяются для предприятий аквакультуры, рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих организаций. В 2018 г. на эти цели из областного бюджета предоставлено почти 70 млн рублей. На будущий год сумму решено увеличить. На заседании Азово-Черноморского научно-промыслового совета 21 ноября замминистра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской | бюджете, ростовской, области, объем, финансирования, поддержки, предприятий |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K