МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лиманы Кубани ждет «прополка»

Лиманы Кубани ждет «прополка»

Краснодарский край получит на расчистку лиманов 336 млн рублей из федерального бюджета. Мелиорация поможет восстановить рыбохозяйственное значение заливов.

Средства региону выделили в рамках ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса РФ в 2012 – 2020 гг.». За счет этих денег расчистят девять межлиманных соединений, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой администрации.

«Именно азовские лиманы являются одним из важнейших ресурсов развития рыбной отрасли на Кубани. Для восстановления их рыбохозяйственного значения в крае реализуется план мелиоративных работ – технических и биологических», – отметил вице-губернатор Андрей Коробка.

Он напомнил, что этот план разработан совместно с Росрыболовством. В текущем году ведется масштабная техническая мелиорация межлиманных соединений в Калининском районе.

Сейчас краевой минсельхоз совместно с Азово-Черноморским теруправлением Росрыболовства и Азовским НИИ рыбного хозяйства разрабатывает план мелиоративных мероприятий на срок до 2025 г. Дорожная карта будет включать расчистку лиманов и водоемов нерестово-выростных хозяйств, а также выпуск молоди растительноядных рыб.

Источник: fishnews.ru
Лиманы Кубани ждет «прополка» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Краснодарский край получит на расчистку лиманов 336 млн рублей из федерального бюджета. Мелиорация поможет восстановить рыбохозяйственное значение заливов.Средства региону выделили в рамках ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса РФ в 2012 – 2020 гг.». За счет этих денег расчистят девять межлиманных соединений, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой администрации. «Именно азовские лиманы являются одним из важнейших ресурсов развития рыбной отрасли на Кубани. Для восстановления их рыбохозяйственного значения в крае реализуется план мелиоративных работ – технических и биологических», – отметил вице-губернатор Андрей Коробка. Он напомнил, что этот план разработан совместно с Росрыболовством. В текущем году | краснодарский, край, получит, расчистку, лиманов, млн, рублей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K