МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Teknotherm: автоматика холода

Teknotherm: автоматика холода

Международная компания Teknotherm производит и продает широкий спектр оборудования для охлаждения и заморозки рыбопродукции. Управлять им можно через интернет, находясь за тысячи миль от судна или завода.

Оборудование Teknotherm установлено на судах и береговых рыбоперерабатывающих заводах американских, европейских, российских, австралийских и даже африканских рыбопромышленных предприятий. О компании и о производимом ею оборудовании Fishnews рассказал вице-президент Teknotherm US Владимир Сухарев.

Компания, основанная в 1926 г. в Осло (Норвегия), к настоящему времени давно уже стала международной. Помимо Норвегии и США, Teknotherm имеет представительства в России (в Санкт-Петербурге), Дании, Польше, Турции, Китае. А собственно производства расположены в 6 странах, на них трудится 200 человек.

Владимир Сухарев отметил, что Teknotherm производит системы охлаждения морской воды для RSW-танков, установки плиточной заморозки, аппараты для шоковой заморозки рыбы и морепродуктов, охладители воздуха для грузовых трюмов. Кроме того, компания поставляет установки как по производству льда, так и с рассольным замораживанием, а также специализированные низкотемпературные системы и другую продукцию.

«Хочу подчеркнуть, что мы не продаем оборудование, собранное из чужих комплектующих. Нет, мы сами проектируем и производим теплообменники, масляные сепараторы, компрессорные агрегатные установки, контрольные панели и системы автоматики. Это позволяет нам поставлять оборудование с учетом специфики каждого заказа», - подчеркнул представитель организации.

Компания тесно сотрудничает с производителями контактных плиточных морозильников в Дании. По желанию заказчика Teknotherm может поставить аппараты как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении с различным количеством и размерами просветов между плитами.

«Наши собственные научные разработки в термодинамике повышают эффективность установок Teknotherm примерно на 20-25 процентов. Во-первых, это позволяет нашим клиентам экономить место на судне за счет габаритов установок. Во-вторых, сокращает до минимума время охлаждения или заморозки улова», - подчеркнул собеседник Fishnews.

Для обслуживания оборудования Teknotherm на судах и береговых заводах не требуются рефмеханики. «Все наши системы контролируются с компьютера или с ноутбука. При возникновении нештатных ситуаций система автоматики будет звонить по телефону и отправлять сообщения по электронной почте дежурному инженеру нашей компании с указанием неисправности или отклонения от заданного параметра. Повысить или понизить температуру, запустить или остановить, изменить давление в компрессоре – все это делается дистанционно. Более того, наша автоматика позволяет, если того хочет клиент, просто закрыть на ключ помещение с холодильной установкой и не заходить туда буквально неделями. Некоторые так и делают», - рассказал Владимир Сухарев.

На правах рекламы

Teknotherm: автоматика холодаTeknotherm: автоматика холодаTeknotherm: автоматика холодаTeknotherm: автоматика холодаTeknotherm: автоматика холодаTeknotherm: автоматика холодаTeknotherm: автоматика холода Источник: fishnews.ru
Teknotherm: автоматика холода | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Международная компания Teknotherm производит и продает широкий спектр оборудования для охлаждения и заморозки рыбопродукции. Управлять им можно через интернет, находясь за тысячи миль от судна или завода.Оборудование Teknotherm установлено на судах и береговых рыбоперерабатывающих заводах американских, европейских, российских, австралийских и даже африканских рыбопромышленных предприятий. О компании и о производимом ею оборудовании Fishnews рассказал вице-президент Teknotherm US Владимир Сухарев. Компания, основанная в 1926 г. в Осло (Норвегия), к настоящему времени давно уже стала международной. Помимо Норвегии и США, Teknotherm имеет представительства в России (в Санкт-Петербурге), Дании, Польше, Турции, | международная, компания, teknotherm, производит, продает, широкий, спектр |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K