МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Роман Витязев: АПИ много делает для развития марикультуры Дальнего Востока

Роман Витязев: АПИ много делает для развития марикультуры Дальнего Востока

Институты развития ДФО проводят большую работу по привлечению инвесторов в аквакультуру, отмечает заместитель председателя Дальневосточного союза предприятий марикультуры Роман Витязев. Поддерживать такие проекты намерено и Росрыболовство.

Российская деловая программа выставки China Fisheries and Seafood Expo в Циндао не ограничилась круглым столом. Заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук провел рабочее совещание с представителями Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

«АПИ рассказало, как привлекает инвесторов для развития аквакультуры в нашем регионе, - сообщил Fishnews заместитель председателя Дальневосточного союза предприятий марикультуры Роман Витязев, участвовавший во встрече. - Петр Степанович выразил готовность поддерживать проекты, которые будут инициированы и реализованы в ДФО по результатам работы агентства. Также замглавы Росрыболовства готов принимать непосредственное участие в переговорах, чтобы доносить до потенциальных инвесторов конструктивную позицию регулятора».

«Для нашего союза и развития аквакультуры региона в целом, безусловно, важно, что АПИ, Минвостокразвития проводят качественную и системную работу как по привлечению в этот бизнес новых компаний – российских и зарубежных, так и по совершенствованию отраслевого законодательства. И конечно, эффективность процесса повышает участие Росрыболовства», - подчеркнул представитель объединения.

Международная выставка China Fisheries and Seafood Expo проходила в Циндао с 7 по 9 ноября. Организатор российской национальной экспозиции – Expo Solutions Group. Генеральный партнер – Fishnews.

Источник: fishnews.ru
Роман Витязев: АПИ много делает для развития марикультуры Дальнего Востока | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Институты развития ДФО проводят большую работу по привлечению инвесторов в аквакультуру, отмечает заместитель председателя Дальневосточного союза предприятий марикультуры Роман Витязев. Поддерживать такие проекты намерено и Росрыболовство.Российская деловая программа выставки China Fisheries and Seafood Expo в Циндао не ограничилась круглым столом. Заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук провел рабочее совещание с представителями Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта. «АПИ рассказало, как привлекает инвесторов для развития аквакультуры в нашем регионе, - сообщил Fishnews заместитель председателя Дальневосточного союза предприятий марикультуры Роман Витязев, у | институты, развития, дфо, проводят, большую, работу, привлечению |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K