МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков призвал развивать «рыбную» инфраструктуру Камчатки

Илья Шестаков призвал развивать «рыбную» инфраструктуру Камчатки

Нужно усилить мощности Камчатского края для перевалки рыбопродукции, подчеркнул руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, требуется построить современный холодильник и контейнерную площадку, чтобы развивать поставки по Севморпути.

Нехватку транспорта и холодильных мощностей в крае Илья Шестаков отметил на расширенном совещании в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству, в заседании участвовали представители органов власти всех дальневосточных регионов, сотрудники теруправлений Росрыболовства, полиции, ФСБ России, Росгвардии, научно-исследовательских и образовательных учреждений Росрыболовства, руководители предприятий и ассоциаций рыбопромышленников.

«Нужно реализовывать совместную программу с регионом и рыбаками по развитию инфраструктуры. При этом нельзя перекладывать все на транспортный узел Приморского края. Для них вопрос перегрузки и транспортировки не так жизненно важен, как Камчатке, поэтому надо усилить мощности именно на полуострове. Мы закончили первый этап реконструкции причалов Нацрыбресурса в порту, необходимо доделать этот инвестиционный проект – построить новый современный холодильник, контейнерную площадку. Уже проведены переговоры с Росатомом о развитии поставок по Северному морскому пути», – сказал руководитель Росрыболовства.

Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков призвал развивать «рыбную» инфраструктуру Камчатки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Нужно усилить мощности Камчатского края для перевалки рыбопродукции, подчеркнул руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, требуется построить современный холодильник и контейнерную площадку, чтобы развивать поставки по Севморпути.Нехватку транспорта и холодильных мощностей в крае Илья Шестаков отметил на расширенном совещании в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству, в заседании участвовали представители органов власти всех дальневосточных регионов, сотрудники теруправлений Росрыболовства, полиции, ФСБ России, Росгвардии, научно-исследовательских и образовательных учреждений Росрыболовства, руководители предприятий и ассоциаций рыбопромышленнико | нужно, усилить, мощности, камчатского, края, перевалки, рыбопродукции |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K