МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для повышения уловов подготовят предложения

Для повышения уловов подготовят предложения

Вылов в Азово-Черноморском и Волжско-Каспийском бассейнах значительно отстает от уровней прошлого года. Глава Росрыболовства Илья Шестаков поручил разработать предложения по стабилизации ситуации.

Данные по добыче водных биоресурсов рассмотрели на оперативном совещании в Росрыболовстве. Общий вылов к середине ноября составил 4,5 млн тонн, сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства. На всех бассейнах отмечена прибавка по сравнению с уровнем прошлого года, кроме Азово-Черноморского, Волжско-Каспийского бассейнов, зон иностранных государств, конвенционных районов и открытой части Мирового океана.

В частности, в Азово-Черноморском бассейне освоили 55,5 тыс. тонн – на 14,4 тыс. тонн меньше, чем на отчетную дату 2017 г. Хамсы поймано 22,55 тыс. тонн, шпрота – 13,8 тыс. тонн, тюльки – 3,43 тыс. тонн.

В Волжско-Каспийском бассейне вылов сократился на 5,3 тыс. тонн к уровню прошлого года – до 45,5 тыс. тонн. Мелкого и крупного частика добыто 20,4 тыс. тонн, это на 2,3 тыс. тонн меньше, чем за аналогичный период 2017 г.

В зонах иностранных государств российский флот наловил 365,3 тыс. тонн (-48 тыс. тонн). В конвенционных районах и открытой части Мирового океана отечественные суда поймали 250,8 тыс. тонн, что на 42,2 тыс. тонн меньше показателя на отчетную дату прошлого года.

«Нам необходимо понимать уровень заинтересованности рыбаков в работе за пределами экономзоны России на перспективу, от этого будет зависеть и стратегия развития рыболовства, и те меры, которые мы планируем предусмотреть для поддержки освоения водных биоресурсов, в том числе в открытой части Мирового океана, – отметил руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. – Также прошу отдельно разработать предложения по стабилизации ситуации с выловом в Азово-Черноморском и Волжско-Каспийском рыбохозяйственных бассейнах».

Кроме того, глава агентства поручил проработать вопрос организации промысловых штабов не только для Дальневосточного, но и для других бассейнов.

Планируется провести дополнительное совещание для анализа рыбопромысловой обстановки и ее обсуждения с отраслевой общественностью.

Для повышения уловов подготовят предложенияДля повышения уловов подготовят предложения Источник: fishnews.ru
Для повышения уловов подготовят предложения | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Вылов в Азово-Черноморском и Волжско-Каспийском бассейнах значительно отстает от уровней прошлого года. Глава Росрыболовства Илья Шестаков поручил разработать предложения по стабилизации ситуации.Данные по добыче водных биоресурсов рассмотрели на оперативном совещании в Росрыболовстве. Общий вылов к середине ноября составил 4,5 млн тонн, сообщили Fishnews в пресс-службе ведомства. На всех бассейнах отмечена прибавка по сравнению с уровнем прошлого года, кроме Азово-Черноморского, Волжско-Каспийского бассейнов, зон иностранных государств, конвенционных районов и открытой части Мирового океана. В частности, в Азово-Черноморском бассейне освоили 55,5 тыс. тонн – на 14,4 тыс. тонн меньше, чем на отчетную дату | вылов, азово, черноморском, волжско, каспийском, бассейнах, значительно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K