МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

13 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквафермерам Севастополя помогут с новыми проектами

Аквафермерам Севастополя помогут с новыми проектами

В Севастополе намерены ускорить развитие аквакультуры. Специальная рабочая группа будет координировать реализацию проектов по выращиванию мидий и устриц в Черном море, а также товарной рыбы в пресноводных водоемах и установках замкнутого цикла.

Председателем коллегиального совещательного органа назначен директор департамента сельского хозяйства Севастополя Дмитрий Чумаков. В состав группы вошли представители департаментов сельского хозяйства, экономического развития, архитектуры и градостроительства, департамента по земельным и имущественным отношениям и главного управления потребительского рынка и лицензирования, представители отраслевых ассоциаций и руководители предприятий.

По словам Дмитрия Чумакова, инвесторы охотно вкладываются в проекты морских ферм, что положительно сказывается на объемах производства продукции. Если в 2016 г. в Севастополе вырастили 48 тонн морских моллюсков, то в прошлом году этот показатель увеличился до 67 тонн. А за девять месяцев 2018 г. аквафермеры поставили на рынки более 80 тонн ценных моллюсков.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе городского правительства, рабочая группа будет содействовать в реализации новых проектов. «Севастополь имеет в своем распоряжении береговую линию общей протяженностью в 152 км, что позволяет использовать значительные площади внутренних морских вод для реализации инвестиционных проектов по выращиванию морских моллюсков. Для создания морских ферм в Черном море на территории города Севастополя уже сформировано 8 рыбоводных участков общей площадью 540,3 га, которые будут использованы для выращивания устриц и черноморских мидий», – рассказали в департаменте сельского хозяйства.

Также группа займется вопросами создания береговой базы для переработки продукции. Ее причальные и перерабатывающие мощности будут использовать как морские фермеры, так и рыболовецкие предприятия.

Источник: fishnews.ru
Аквафермерам Севастополя помогут с новыми проектами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Севастополе намерены ускорить развитие аквакультуры. Специальная рабочая группа будет координировать реализацию проектов по выращиванию мидий и устриц в Черном море, а также товарной рыбы в пресноводных водоемах и установках замкнутого цикла.Председателем коллегиального совещательного органа назначен директор департамента сельского хозяйства Севастополя Дмитрий Чумаков. В состав группы вошли представители департаментов сельского хозяйства, экономического развития, архитектуры и градостроительства, департамента по земельным и имущественным отношениям и главного управления потребительского рынка и лицензирования, представители отраслевых ассоциаций и руководители предприятий. По словам Дмитрия Чумакова, инвесторы охотно вкладываются | севастополе, намерены, ускорить, развитие, аквакультуры, специальная, рабочая |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K