МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Трепанговый завод «накрыли» во Владивостоке

Трепанговый завод «накрыли» во Владивостоке

В столице Приморья пограничники изъяли из незаконного оборота свыше 13,5 тыс. живых трепангов и более 4,5 тыс. сушеных. Организаторы предусмотрели все для бесперебойной работы предприятия.

Масштабное производство располагалось в помещении складского типа в стороне от оживленных улиц.Организаторы предусмотрели все для бесперебойной работы подпольного предприятия: в одном из помещений трепанг варили, в другом сушили, в третьем жили и готовили себе еду иностранные рабочие. Многочисленная тара больших объемов, варочный чан, газовые баллоны, емкости с водой, стеллажи для сушки – все указывало на долгосрочные планы нелегального бизнеса, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю.

Находчивые предприниматели не смогли предоставить документов на «морской огурец» и воздержались от каких-либо комментариев.

По предварительной оценке, рыночная стоимость изъятого составила 6 млн рублей. Живого трепанга выпустили в естественную среду обитания, предотвратив ущерб более чем на 1 млн рублей.

Возбуждено административное дело по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в ИЭЗ России или открытом море»). Проводится дальнейшее разбирательство.

Трепанговый завод «накрыли» во ВладивостокеТрепанговый завод «накрыли» во Владивостоке Источник: fishnews.ru
Трепанговый завод «накрыли» во Владивостоке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В столице Приморья пограничники изъяли из незаконного оборота свыше 13,5 тыс. живых трепангов и более 4,5 тыс. сушеных. Организаторы предусмотрели все для бесперебойной работы предприятия.Масштабное производство располагалось в помещении складского типа в стороне от оживленных улиц.Организаторы предусмотрели все для бесперебойной работы подпольного предприятия: в одном из помещений трепанг варили, в другом сушили, в третьем жили и готовили себе еду иностранные рабочие. Многочисленная тара больших объемов, варочный чан, газовые баллоны, емкости с водой, стеллажи для сушки – все указывало на долгосрочные планы нелегального бизнеса, сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю. Нахо | столице, приморья, пограничники, изъяли, незаконного, оборота, свыше |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K