МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Намибия использует опыт Индонезии в борьбе с браконьерами

Намибия использует опыт Индонезии в борьбе с браконьерами

Правительства Намибии и Индонезии подписали трехлетний рабочий план по морским и рыболовным ресурсам. Стороны планируют обмениваться информацией и сотрудничать в области аквакультуры и борьбы с ННН-промыслом.

План рассчитан на период 2019 – 2021 гг. Подписи под документом поставили министр рыболовства и морских ресурсов Намибии Бернард Эсау и его индонезийская коллега Суси Пуджиастути, отмечает портал The Southern Times. Бернад Эсау заявил, что, хотя государства расположены на побережьях разных океанов и по-разному ведут промысел, две страны могут многому друг у друга научиться.

Несмотря на усилия Намибии по защите своих водных биоресурсов, ежегодно тысячи тонн рыбы – в основном ставриды – похищаются иностранными судами. Зарубежные браконьеры проникают на расстояние до 60 морских миль вглубь исключительной экономической зоны. Для борьбы с ННН-промыслом правительство африканской республики рассматривает возможность обмена результатами мониторинга флота.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Бернард Эсау также выразил желание последовать примеру Индонезии и начать переговоры с организацией Global Fishing Watch (GFW) – о присоединении к системе глобального наблюдения за рыболовством. Кроме того, Намибия собирается работать с другими африканскими странами в части поддержки доступа общественности к информации о рыболовстве. В частности, присоединиться к открытой системе мониторинга судов.

Источник: fishnews.ru
Намибия использует опыт Индонезии в борьбе с браконьерами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительства Намибии и Индонезии подписали трехлетний рабочий план по морским и рыболовным ресурсам. Стороны планируют обмениваться информацией и сотрудничать в области аквакультуры и борьбы с ННН-промыслом.План рассчитан на период 2019 – 2021 гг. Подписи под документом поставили министр рыболовства и морских ресурсов Намибии Бернард Эсау и его индонезийская коллега Суси Пуджиастути, отмечает портал The Southern Times. Бернад Эсау заявил, что, хотя государства расположены на побережьях разных океанов и по-разному ведут промысел, две страны могут многому друг у друга научиться. Несмотря на усилия Намибии по защите своих водных биоресурсов, ежегодно тысячи тонн рыбы – в основном ставриды – похищаются иностранными судами. | правительства, намибии, индонезии, подписали, трехлетний, рабочий, план |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K