МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нерадивым производителям грозит потеря оборудования

Нерадивым производителям грозит потеря оборудования

В России хотят ужесточить ответственность за нарушения требований «пищевых» техрегламентов. Предполагается, что одной из мер станет изъятие оборудования для производства.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 31 октября провел совещание по вопросу создания единой системы обеспечения безопасности и прослеживаемости животных, растений, продукции животного и растительного происхождения. В решениях по итогам встречи говорится об усилении административной ответственности за нарушения требований «пищевых» регламентов.

Подготовить соответствующие предложения должны Минсельхоз и Минпромторг совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, сообщает корреспондент Fishnews. Инициативы нужно внести в правительство до 20 декабря, согласовав их с межведомственной рабочей группой по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 г. В числе прочего, ведомства должны проработать изъятие технологического оборудования для производства пищевой продукции.

В октябре Роспотребнадзор внес в правительство законопроект о введении административной и уголовной ответственности за фальсификацию продуктов питания. Ведомство также предлагает не только ввести крупные штрафы, но и лишать нарушителей средств производства – конфисковывать сырье и оборудование, на котором выпускается фальсификат.

Руководитель федеральной службы Анна Попова рассказала, что в Кодексе об административных правонарушениях появится само понятие фальсификата – продукции, произведенной с подменой ингредиентов.

Источник: fishnews.ru
Нерадивым производителям грозит потеря оборудования | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В России хотят ужесточить ответственность за нарушения требований «пищевых» техрегламентов. Предполагается, что одной из мер станет изъятие оборудования для производства.Премьер-министр Дмитрий Медведев 31 октября провел совещание по вопросу создания единой системы обеспечения безопасности и прослеживаемости животных, растений, продукции животного и растительного происхождения. В решениях по итогам встречи говорится об усилении административной ответственности за нарушения требований «пищевых» регламентов. Подготовить соответствующие предложения должны Минсельхоз и Минпромторг совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, сообщает корреспондент Fishnews. Инициативы нужно внести в правитель | россии, хотят, ужесточить, ответственность, нарушения, требований, пищевых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K