МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Спецподразделение Росрыболовства «Пиранья» третий год подряд успешно помогает бороться с браконьерами на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 12 сентября 2016 года. – В разгар путины на Камчатке уже не первый год охранять реки края от браконьеров выходят не только сотрудники Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства и представители силовых ведомств региона, но и прибывшие для усиления специалисты отдела оперативного государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов «Пиранья» Федерального агентства по рыболовству.

Помимо консультаций в ходе заседаний Объединенного штаба путины, группа «Пиранья» оказывает практическую помощь по пресечению браконьерской деятельности на реках и противодействию нападениям на инспекторов рыбоохраны. В 2016 году впервые в совместных мероприятиях участвовали рыбопромышленники Камчатки, и, уже по традиции, серьезную поддержку оказали сотрудники ОМОН. В общей сложности, помимо большого числа профилактических мероприятий, группой «Пиранья» вскрыто более 40 нарушений правил рыболовства, изъяты сотни метров сетей, 7 ед. транспортных средств и 4 лодочных мотора.

Как отметил руководитель Северо-Восточного теруправления Росрыболовства Александр Христенко, практика привлечения группы «Пиранья» показывает положительную динамику, и будет применяться в дальнейшем.

«Для нас важно не только участие отряда в оперативных мероприятиях, но и то, что при совместной деятельности мы обмениваемся опытом. Это, безусловно, качественно и количественно сказывается на улучшении работы и показателях рыбоохраны, – сказал он.

Справка:

 Отряд «Пиранья» создан в 2009 году для пресечения правонарушений в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в периоды наибольшей активизации ННН-промысла. Основные направления деятельности спецподразделения - повышение эффективности в сфере борьбы с незаконной добычей водных биоресурсов и противодействие коррупции.

Источник: fish.gov.ru
Спецподразделение Росрыболовства «Пиранья» третий год подряд успешно помогает бороться с браконьерами на Камчатке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Петропавловск-Камчатский, 12 сентября 2016 года. – В разгар путины на Камчатке уже не первый год охранять реки края от браконьеров выходят не только сотрудники Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства и представители силовых ведомств региона, но и прибывшие для усиления специалисты отдела оперативного государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов «Пиранья» Федерального агентства по рыболовству. Помимо консультаций в ходе заседаний Объединенного штаба путины, группа «Пиранья» оказывает практическую помощь по пресечению браконьерской деятельности на реках и противодействию нападениям на инспекторов рыбоохраны. В 2016 году впервые в совместных мероприятиях участвовали рыбопромышленники К | петропавловск, камчатский, сентября, года, разгар |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K