МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Олег Кожемяко продолжит заниматься рыбными ценами

Олег Кожемяко продолжит заниматься рыбными ценами

Работа по снижению цен на рыбу в Приморском крае будет продолжена, заявил врио губернатора Олег Кожемяко. По его мнению, ФАС не должна этому препятствовать.

Тему подняли на встрече главы региона с жителями ЗАТО Фокино. Олега Кожемяко спросили, планирует ли он отказаться от инициативы по снижению цен на рыбу в магазинах Приморья после реакции Федеральной антимонопольной службы.

Врио губернатора подчеркнул, что свое поручение отменять не собирается, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой администрации.

«Я на эти вещи смотрю просто и понятно: каждый должен заниматься своей работой. Пусть ФАС смотрит за ростом цен, а не за ограничением роста. Штрафовать губернатора за снижение цены – это абсурдное дело», – цитирует главу региона пресс-служба.

Олег Кожемяко добавил, что работа по снижению ценовой политики по всему краю будет продолжена. «Наценки на рыбу были сумасшедшие. Мы нашли несколько торговых сетей, которые согласились работать по понятным правилам и снизили цены. Это первый шаг в этом направлении, и он вызвал такую волну протестов со стороны заинтересованных лиц. Но работа будет продолжена – количество торговых сетей будем расширять», – заявил врио губернатора.

Источник: fishnews.ru
Олег Кожемяко продолжит заниматься рыбными ценами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Работа по снижению цен на рыбу в Приморском крае будет продолжена, заявил врио губернатора Олег Кожемяко. По его мнению, ФАС не должна этому препятствовать.Тему подняли на встрече главы региона с жителями ЗАТО Фокино. Олега Кожемяко спросили, планирует ли он отказаться от инициативы по снижению цен на рыбу в магазинах Приморья после реакции Федеральной антимонопольной службы. Врио губернатора подчеркнул, что свое поручение отменять не собирается, сообщили Fishnews в пресс-службе краевой администрации. «Я на эти вещи смотрю просто и понятно: каждый должен заниматься своей работой. Пусть ФАС смотрит за ростом цен, а не за ограничением роста. Штрафовать губернатора за снижение цены – это абсурдное дело», – цитирует главу | работа, снижению, цен, рыбу, приморском, крае, будет |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K