МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Осетровая «находка» вызвала проблемы с законом

Осетровая «находка» вызвала проблемы с законом

Почти 200 кг осетра, белуги и стерляди задержали в Астрахани при проверке автомобиля. Водитель заявил, что якобы нашел рыбу на берегу Волги, эксперты установили браконьерское происхождение груза.

В Трусовском районе Астрахани инспекторы ДПС и сотрудники Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства остановили автомобиль под управлением жителя областного центра. В багажном отделении он перевозил девять полиэтиленовых мешков с рыбой осетровых видов без документов, сообщили Fishnews в пресс-службе МВД России. Водитель рассказал, что якобы нашел 62 туши русского осетра, белуги и стерляди у Нового моста на правом берегу Волги.

На место вызвали следственно-оперативную группу, изъятое направили на ихтиологическое исследование. Специалисты установили, что рыба общей массой 199 кг выловлена запрещенными орудиями. Осетровых сдали на ответственное хранение.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ «Незаконные добыча и оборот особо ценных водных биоресурсов, принадлежащих к видам, охраняемым международными договорами».

Осетровая «находка» вызвала проблемы с закономОсетровая «находка» вызвала проблемы с закономОсетровая «находка» вызвала проблемы с законом Источник: fishnews.ru
Осетровая «находка» вызвала проблемы с законом | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Почти 200 кг осетра, белуги и стерляди задержали в Астрахани при проверке автомобиля. Водитель заявил, что якобы нашел рыбу на берегу Волги, эксперты установили браконьерское происхождение груза.В Трусовском районе Астрахани инспекторы ДПС и сотрудники Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства остановили автомобиль под управлением жителя областного центра. В багажном отделении он перевозил девять полиэтиленовых мешков с рыбой осетровых видов без документов, сообщили Fishnews в пресс-службе МВД России. Водитель рассказал, что якобы нашел 62 туши русского осетра, белуги и стерляди у Нового моста на правом берегу Волги. На место вызвали следственно-оперативную группу, изъятое направили на ихтиологическое исследование. Специа | осетра, белуги, стерляди, задержали, астрахани, проверке, автомобиля |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K