МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Барк «Седов»: спартакиада в Балтийском море

Близится завершение учебной навигации барка «Седов». Курсанты сдали квалификационные экзамены и получили характеристики. Парусник стоит на якоре в ожидании захода в порт Варнемюнде. Стоят погожие деньки, сентябрьское солнце щедро дарит тепло. И пока на море штиль, закалённые парусными авралами практиканты приняли участие в долгожданном командном первенстве по силовому многоборью.


			Барк «Седов»: спартакиада в Балтийском море		Соревнования за титул «Сильнейшая мачта барка «Седов» традиционно состояли из подтягивания на перекладине, отжимания от палубы, подъёма 24-килограммовой гири с одной сменой рук и перетягивания каната.

В подтягивании на турнике – 23 раза – равных не нашлось курсанту МИ МГТУ Вадиму Афанасьеву, курсанты МИ МГТУ Тагир Арабов и Дмитрий Рисенко вдвоём заняли второе место, подтянувшись на перекладине по 21 разу; курсант ММРК Александр Горобцов и курсант КГМТУ Владислав Седак замкнули тройку лидеров, выполнив по 18 подтягиваний.

Афанасьев Вадим стал абсолютным чемпионом и в отжимании от палубы – 80 раз, курсант КГМТУ Дмитрий Сычёв оказался вторым с результатом 58 отжиманий, третье место, отжавшись по 56 раз, поделили между собой курсанты ММРК Владислав Ткач и Константин Кузнецов.

Курсант МИ МГТУ Максим Текучёв обошёл всех соперников в толкании гири, легко подняв в общей сложности 1 200 кг за 50 повторений. Его сокурсник Максим Скоробогатов толкнул снаряд 46 раз, заняв второе место. Вадим Афанасьев поднял гирю 45 раз и вывел команду фок-мачты в лидеры общего зачёта.

Финальным соревнованием спартакиады стало перетягивание каната. Круговая система состязания быстро определила сильнейшего – команду второго грота; и как ни старались «фоковцы», пришлось уступить второе место первому гроту.

По итогам спартакиады победила команда фока, второе место удержали за собой курсанты первого грота, «бронзовыми» призёрами стали практиканты второй грот-мачты. Занявшие призовые места спортсмены получили грамоты и заслуженные призы.


			Барк «Седов»: спартакиада в Балтийском море


			Барк «Седов»: спартакиада в Балтийском море


			Барк «Седов»: спартакиада в Балтийском море

Источник: fish.gov.ru
Барк «Седов»: спартакиада в Балтийском море | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Близится завершение учебной навигации барка «Седов». Курсанты сдали квалификационные экзамены и получили характеристики. Парусник стоит на якоре в ожидании захода в порт Варнемюнде. Стоят погожие деньки, сентябрьское солнце щедро дарит тепло. И пока на море штиль, закалённые парусными авралами практиканты приняли участие в долгожданном командном первенстве по силовому многоборью. Соревнования за титул «Сильнейшая мачта барка «Седов» традиционно состояли из подтягивания на перекладине, отжимания от палубы, подъёма 24-килограммовой гири с одной сменой рук и перетягивания каната. В подтягивании на турнике – 23 раза – равных не нашлось курсанту МИ МГТУ Вадиму Афанасьеву, курсанты МИ МГТУ Тагир Арабов и Дмитрий Рисенко вдвоём заняли | близится, завершение, учебной, навигации, барка |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K