МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры выбрали явку с повинной

В Астрахани трое мужчин пришли к пограничникам, чтобы сознаться в преступлении. За месяц до этого браконьеров застигли за выгрузкой незаконно добытых осетровых, однако злоумышленники сумели скрыться.

Трое жителей села Цветное добровольно явились в Погрануправление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Месяц назад пограничники задержали водителя «Оки» с московскими номерами. В багажнике лежали восемь мешков с осетровыми, еще два находились рядом с автомобилем. Всего изъяли более 330 кг рыбы, сообщили Fishnews в пресс-службе ПУ.

Лодка, из которой выгружали осетровых, скрылась с тремя мужчинами на борту. Уходя от преследования, они совершали опасные для жизни и здоровья пограничников маневры.

Личности сбежавших удалось установить, но по месту своего проживания злоумышленники долгое время не появлялись. Спустя некоторое время молодые люди осознали неизбежность наказания и решили покаяться сами.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи и оборота особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу РФ. Мужчины содержатся под стражей за неподчинение законным требованиям правоохранителей. Суд назначил одному из браконьеров пять суток ареста, двум другим – по трое суток.

Источник: fishnews.ru
Браконьеры выбрали явку с повинной | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Астрахани трое мужчин пришли к пограничникам, чтобы сознаться в преступлении. За месяц до этого браконьеров застигли за выгрузкой незаконно добытых осетровых, однако злоумышленники сумели скрыться.Трое жителей села Цветное добровольно явились в Погрануправление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области. Месяц назад пограничники задержали водителя «Оки» с московскими номерами. В багажнике лежали восемь мешков с осетровыми, еще два находились рядом с автомобилем. Всего изъяли более 330 кг рыбы, сообщили Fishnews в пресс-службе ПУ. Лодка, из которой выгружали осетровых, скрылась с тремя мужчинами на борту. Уходя от преследования, они совершали опасные для жизни и здоровья пограничников маневры. Личности сбежавших у | астрахани, трое, мужчин, пришли, пограничникам, сознаться, преступлении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K