МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Земельный вопрос пообещали решить в кратчайшие сроки

Земельный вопрос пообещали решить в кратчайшие сроки

Реализация проекта рыбного рынка во Владивостоке, застопорившаяся из-за проволочек с выделением земли, должна возобновиться в ближайшее время. Решить вопрос с предоставлением участка в кратчайшие сроки поручил вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

Рыбный рынок создается компанией «Акватехнологии» - это крупнейшее предприятие из специализирующихся на прибрежном промысле в подзоне Приморье. В проекте также участвуют японский партнер Kiyomura Corporation и южнокорейская Hanaro Holdings Co. Ltd. Для непосредственной реализации проекта зарегистрирована в качестве резидента свободного порта Владивосток компания «Фар Лайн ДВ», сообщил Fishnews генеральный директор ООО «Акватехнологии» Сергей Слепченко.

Встречу по вопросам создания рыбного рынка провел вице-премьер – полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Он напомнил, что поручение предоставить под рынок земельный участок со сроком исполнения в один месяц было дано еще в марте 2018 г. Однако земля так и не была выделена. По словам Юрия Трутнева, эту задачу должен быть выполнять прежний мэр Владивостока.

«На рабочей встрече Юрий Трутнев поручил выделить участок земли в кратчайшие сроки, - сказал Сергей Слепченко. – Земельный вопрос – самый сложный. В остальном каких-то серьезных затруднений я не вижу. Финансовые средства у нас есть. Опыт наших иностранных партнеров поможет в строительстве и оснащении рынка на высшем уровне. А широким ассортиментом продукции готовы обеспечить рынок и наша компания, и другие рыбопромышленные предприятия Дальнего Востока».

На долю компании «Акватехнологии» приходится около 50% уловов приморской «прибрежки». Предприятие имеет собственный добывающий флот, рыбоперерабатывающий завод в Каменке (Дальнегорский район) и розничную торговую сеть по реализации своей продукции. В ассортименте – практически весь спектр добываемых в прибрежной зоне Приморья водных биоресурсов. Компания «Акватехнологии» поставляет живую, парную, свежую, охлажденную, соленую, копченую и замороженную продукцию.

Источник: fishnews.ru
Земельный вопрос пообещали решить в кратчайшие сроки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Реализация проекта рыбного рынка во Владивостоке, застопорившаяся из-за проволочек с выделением земли, должна возобновиться в ближайшее время. Решить вопрос с предоставлением участка в кратчайшие сроки поручил вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.Рыбный рынок создается компанией «Акватехнологии» - это крупнейшее предприятие из специализирующихся на прибрежном промысле в подзоне Приморье. В проекте также участвуют японский партнер Kiyomura Corporation и южнокорейская Hanaro Holdings Co. Ltd. Для непосредственной реализации проекта зарегистрирована в качестве резидента свободного порта Владивосток компания «Фар Лайн ДВ», сообщил Fishnews генеральный директор ООО «Акватехнологии» Сергей Слепченко. Встречу по вопроса | реализация, проекта, рыбного, рынка, владивостоке, застопорившаяся, проволочек |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K