МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Япония готовятся развивать аквакультуру на Курилах

Россия и Япония готовятся развивать аквакультуру на Курилах

Прошел 4-й раунд российско-японских переговоров на уровне заместителей министров иностранных дел по совместным проектам на Южных Курилах. По информации МИД России, Михаил Моргулов и Такэо Мори рассмотрели в том числе вопросы в сфере аквакультуры.

Встреча состоялась в Москве.С российской стороны в консультациях участвовали представители федеральных ведомств и правительства Сахалинской области.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе МИД, на переговорах рассмотрели вопросы осуществления проектов сотрудничества по пяти перспективным направлениям - аквакультура, тепличные хозяйства, пакетные туры, ветроэнергетика и переработка отходов. При этом учитывались приоритетные задачи социально-экономического развития региона.

Обсуждали также создание режима свободного передвижения жителей Сахалинской области и префектуры Хоккайдо.

Сроки следующего раунда переговоров согласуют по дипломатическим каналам.

Напомним, о совместном развитии островов президент Владимир Путин и премьер-министр Синдзо Абэ договорились в декабре 2016 г. Первая и вторая бизнес-миссии японских предпринимателей и чиновников работали на Курилах в 2017 г., третья – в начале октября 2018 г. В мае нынешнего года лидеры двух государств договорились ускорить реализацию совместных проектов в регионе.

Источник: fishnews.ru
Россия и Япония готовятся развивать аквакультуру на Курилах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Прошел 4-й раунд российско-японских переговоров на уровне заместителей министров иностранных дел по совместным проектам на Южных Курилах. По информации МИД России, Михаил Моргулов и Такэо Мори рассмотрели в том числе вопросы в сфере аквакультуры.Встреча состоялась в Москве.С российской стороны в консультациях участвовали представители федеральных ведомств и правительства Сахалинской области. Как сообщили Fishnews в пресс-службе МИД, на переговорах рассмотрели вопросы осуществления проектов сотрудничества по пяти перспективным направлениям - аквакультура, тепличные хозяйства, пакетные туры, ветроэнергетика и переработка отходов. При этом учитывались приоритетные задачи социально-экономического развития региона. Обсуждали также соз | прошел, раунд, российско, японских, переговоров, уровне, заместителей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K