МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Дело об икорных посылках направят в суд

Дело об икорных посылках направят в суд

В Хабаровском крае пойдут под суд участники преступной группы, занимавшейся незаконной торговлей осетровой икрой. Деликатес скупали у браконьеров на Дальнем Востоке и переправляли в Москву.

В региональной прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу по части 3 статьи 258.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка производных особо ценных «краснокнижных» биоресурсов, совершенные организованной группой).

По версии следствия, бывшая жительница Комсомольска-на-Амуре, переехав в Москву, решила подзаработать на перепродаже осетровой икры. Она организовала преступную группу из числа своих знакомых, проживающих на Дальнем Востоке.

Женщина привлекла шестерых сообщников, каждый из которых выполнял строго определенную роль. Одни члены группы скупали у браконьеров икру, фасовали ее в тару и отправляли в Уссурийск. Другие – посылали упакованный товар поездом в столицу. В Москве муж обвиняемой встречал груз и затем реализовывал нелегальный деликатес. Организатор контролировала всю деятельность и занималась распределением денежных средств.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе краевой прокуратуры, группа перекупщиков икры действовала с 2013 по 2017 гг., пока ее деятельность не пресекли сотрудники ФСБ. Правоохранители изъяли более 1200 кг готовой к отправке осетровой икры на сумму свыше 19 млн рублей.

Организатор вину в совершении преступления признала. Кроме того, ее вина подтверждается совокупностью собранных по уголовному делу доказательств, отметили в прокуратуре. После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направят в суд.

Источник: fishnews.ru
Дело об икорных посылках направят в суд | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае пойдут под суд участники преступной группы, занимавшейся незаконной торговлей осетровой икрой. Деликатес скупали у браконьеров на Дальнем Востоке и переправляли в Москву.В региональной прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу по части 3 статьи 258.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка производных особо ценных «краснокнижных» биоресурсов, совершенные организованной группой). По версии следствия, бывшая жительница Комсомольска-на-Амуре, переехав в Москву, решила подзаработать на перепродаже осетровой икры. Она организовала преступную группу из числа своих знакомых, проживающих на Дальнем Востоке. Женщина привлекла шестерых сообщников, каждый из кот | хабаровском, крае, пойдут, суд, участники, преступной, группы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Филе сельди с/мОтличного качества!Наличная и безналичная форма оплатыВсе необходимые документыМеркурийзвоните!!! Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K