МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лососю Онеги нужны новые «ясли»

Лососю Онеги нужны новые «ясли»

В Карелии собираются построить завод для искусственного воспроизводства ценных видов рыб. Планируется, что предприятие возле истока реки Машезерки будет выращивать молодь озерного лосося, сига и палии.

Вопросы восстановления популяций лососевых Онежского и Ладожского озер обсудили в Петрозаводске. Совещание провела начальник отдела аквакультуры Федерального агентства по рыболовству Наталья Иванкова. Участие приняли представители министерства сельского и рыбного хозяйства Карелии, Северо-Западного теруправления Росрыболовства, Карельского филиала Главрыбвода и регионального отделения ГосНИОРХ.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, в республике не хватает мощностей для наращивания воспроизводства лососевых. По мнению специалистов, для исправления ситуации нужно построить рыбоводный завод в бассейне Онежского озера.

Пока молодь онежского лосося из популяции реки Шуя в ограниченных количествах выращивает Кемский рыбоводный завод. Рыбу он доставляет для выпуска своим автотранспортом на расстояние более 400 км.

Сейчас обсуждается строительство рыбоводного завода в районе истока реки Машезерки в Прионежском муниципальном районе. Планируется, что предприятие будет выращивать молодь озерного лосося, сига и палии.

Источник: fishnews.ru
Лососю Онеги нужны новые «ясли» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Карелии собираются построить завод для искусственного воспроизводства ценных видов рыб. Планируется, что предприятие возле истока реки Машезерки будет выращивать молодь озерного лосося, сига и палии.Вопросы восстановления популяций лососевых Онежского и Ладожского озер обсудили в Петрозаводске. Совещание провела начальник отдела аквакультуры Федерального агентства по рыболовству Наталья Иванкова. Участие приняли представители министерства сельского и рыбного хозяйства Карелии, Северо-Западного теруправления Росрыболовства, Карельского филиала Главрыбвода и регионального отделения ГосНИОРХ. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, в республике не хватает мощностей для наращивания воспроизводства лососевых. По | карелии, собираются, построить, завод, искусственного, воспроизводства, ценных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K