МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

МЧС хочет выставлять счет безответственным рыбакам

МЧС хочет выставлять счет безответственным рыбакам

С рыболовов, которые вышли на лед вопреки предупреждениям, нужно взыскивать затраты на их спасение, считает глава МЧС Евгений Зиничев. Об этом он заявил на координационном совещании в правительстве Сахалинской области.

«Спасение рыбаков влечет большие финансовые издержки. Запрет выхода на лед дает право поднять вопрос о том, чтобы выставить счет за (поисково-спасательную) операцию, как минимум за ГСМ. Тем более что задействованные в это время силы и средства, могут быть необходимы для ликвидации реальной чрезвычайной ситуации», - сказал Евгений Зиничев.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, председатель областного правительства Вера Щербина поддержала инициативу. Она поручила подчиненным проработать этот вопрос.

Напомним, в апреле после очередного отрыва льдины с рыбаками в заливе Мордвинова Сибирский региональный центр МЧС России обратился к властям Сахалинской области и Хабаровского края. Руководство регионов попросили поскорее закрепить ответственность за самовольный выход на опасный весенний лед. Спасатели уверены: отучить любителей зимней рыбалки рисковать своими жизнями можно только с помощью штрафов.

Источник: fishnews.ru
МЧС хочет выставлять счет безответственным рыбакам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С рыболовов, которые вышли на лед вопреки предупреждениям, нужно взыскивать затраты на их спасение, считает глава МЧС Евгений Зиничев. Об этом он заявил на координационном совещании в правительстве Сахалинской области.«Спасение рыбаков влечет большие финансовые издержки. Запрет выхода на лед дает право поднять вопрос о том, чтобы выставить счет за (поисково-спасательную) операцию, как минимум за ГСМ. Тем более что задействованные в это время силы и средства, могут быть необходимы для ликвидации реальной чрезвычайной ситуации», - сказал Евгений Зиничев. Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, председатель областного правительства Вера Щербина поддержала инициативу. Она поручила подчиненным проработать этот вопрос | рыболовов, которые, вышли, лед, вопреки, предупреждениям, нужно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K