МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Приангарью нужен новый завод для восполнения рыбных запасов

Приангарью нужен новый завод для восполнения рыбных запасов

Иркутская область подготовила обоснование строительства Сарминского рыбоводного завода. Планируется, что это предприятие позволит компенсировать ущерб популяциям сига, омуля и хариуса.

Предложения Иркутской области по строительству Сарминского рыбоводного завода обсудили в Москве министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин и губернатор Сергей Левченко.

Глава региона отметил, что рыбоводно-биологическое обоснование подтвердило целесообразность строительства завода в Ольхонском районе. Приангарье предлагает включить это мероприятие в федеральный проект «Сохранение озера Байкал».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, главная задача завода - компенсация ущерба от незаконного промысла и антропогенной нагрузки в целом популяциям маломорского озерного сига, сарминского придонно-глубоководного омуля и черного байкальского хариуса.

По данным областного минсельхоза, возможна поэтапная программа строительства объекта. Первый этап включает возведение рыбоводного пункта и выростных прудов в устье реки Сарма площадью до 5 га. Там будут собирать икру и закладывать на инкубацию на действующих рыборазводных заводах. Также планируется подращивать молодь и выпускать ее в пролив Байкала для повышения численности промысловых видов, чтобы в дальнейшем вести полномасштабное рыборазведение. Второй этап – собственно строительство завода.

Источник: fishnews.ru
Приангарью нужен новый завод для восполнения рыбных запасов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Иркутская область подготовила обоснование строительства Сарминского рыбоводного завода. Планируется, что это предприятие позволит компенсировать ущерб популяциям сига, омуля и хариуса.Предложения Иркутской области по строительству Сарминского рыбоводного завода обсудили в Москве министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин и губернатор Сергей Левченко. Глава региона отметил, что рыбоводно-биологическое обоснование подтвердило целесообразность строительства завода в Ольхонском районе. Приангарье предлагает включить это мероприятие в федеральный проект «Сохранение озера Байкал». Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, главная задача завода - компенсация ущерба от незаконного промысла и антропоге | иркутская, область, подготовила, обоснование, строительства, сарминского, рыбоводного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K