МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Буйный браконьер получил условный срок

Усть-Камчатский районный суд вынес приговор второму участнику нападения на сотрудников рыбоохраны в начале июня. Наказанием стало лишение свободы на 3 года условно с испытательным сроком 4 года.

Безработного местного жителя признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что днем 1 июня двое граждан пришли в отдел по Усть-Камчатскому району Северо-восточного теруправления Росрыболовства. Там, мужчины предъявили претензии инспектору рыбоохраны и начальнику отдела по поводу привлечения их к административной ответственности за браконьерство. В ходе конфликта злоумышленники нанесли сотрудникам ТУ несколько ударов по лицу и ногам, причинив телесные повреждения.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе краевой прокуратуры, дело рассмотрели в особом порядке, без проведения судебного разбирательства, так как мужчина полностью признал свою вину. В качестве дополнительного наказания к условному сроку осужденного обязали не менять место жительства без уведомления специализированного органа и «отмечаться» дважды в месяц.

Ранее другого участника инцидента приговорили к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и такими же дополнительными ограничениями.

Приговоры не вступили в законную силу.

Источник: fishnews.ru
Буйный браконьер получил условный срок | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Усть-Камчатский районный суд вынес приговор второму участнику нападения на сотрудников рыбоохраны в начале июня. Наказанием стало лишение свободы на 3 года условно с испытательным сроком 4 года.Безработного местного жителя признали виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Установлено, что днем 1 июня двое граждан пришли в отдел по Усть-Камчатскому району Северо-восточного теруправления Росрыболовства. Там, мужчины предъявили претензии инспектору рыбоохраны и начальнику отдела по поводу привлечения их к административной ответственности за браконьерст | усть, камчатский, районный, суд, вынес, приговор, второму |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K