МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Место сбора икры имеет значение

Место сбора икры имеет значение

На Сахалине лососевый рыбоводный завод оштрафовали за пункт сбора икры, оборудованный в неположенном месте. Он располагался не в устье реки, как было согласовано, а на 2 км выше по течению.

Холмская городская прокуратура проверила опубликованную в СМИ информацию о браконьерском рыбоучетном заграждении на реке Кострома. Было установлено, что в этой реке добывает красную рыбу лососевый рыбоводный завод «Павино» на основании разрешений, выданных теруправлением Росрыболовства.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, организация установила временный пункт сбора икры (для воспроизводства) в двух километрах по течению выше устья, хотя размещать этот пункт ЛРЗ имел право только в устье Костромы.

В отношении юрлица и его руководителя возбудили дела об административном правонарушении по части 1 статьи 8.42 КоАП РФ (использование водоохранной зоны с нарушением ограничений хозяйственной деятельности). По информации надзорного ведомства, виновные лица оштрафованы на общую сумму 208 тыс. рублей. В адрес руководителя ЛРЗ внесено представление об устранении нарушений законодательства. Рассмотрение меры реагирования находится на контроле прокуратуры.

Источник: fishnews.ru
Место сбора икры имеет значение | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине лососевый рыбоводный завод оштрафовали за пункт сбора икры, оборудованный в неположенном месте. Он располагался не в устье реки, как было согласовано, а на 2 км выше по течению.Холмская городская прокуратура проверила опубликованную в СМИ информацию о браконьерском рыбоучетном заграждении на реке Кострома. Было установлено, что в этой реке добывает красную рыбу лососевый рыбоводный завод «Павино» на основании разрешений, выданных теруправлением Росрыболовства. Как сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, организация установила временный пункт сбора икры (для воспроизводства) в двух километрах по течению выше устья, хотя размещать этот пункт ЛРЗ имел право только в устье Костромы. В от | сахалине, лососевый, рыбоводный, завод, оштрафовали, пункт, сбора |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K